曼尼托巴中文论坛

搜索

好投资!卖一整租中的房子

大一新生(四级)

lcq2929777 发表于 2014-10-1 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

内有老外租客人很好,他本想买下,但和银行房贷部门暂时还在沟通。

我想出手离开温尼伯所以广告在这里先。

这是一项投资,两年后按您的翻新程度和市价卖出相信可以稳赚。
与租客口头合约出租到明年5月份,他说易主的话可以跟他重新签约,我要价269,900加币,相信作为一项投资两三年后会产生不少上升空间,现在就可以卖。
目前房租一个月$1400不包水电暖完全可以cover每个月的房贷。房子地下室基建没有任何问题,新的洗衣机烘干机洗碗机,暖气的引擎去年也换过。

具体地址还有细节详情可以电联或者短信2049525185,没有接起请短信。我叫Steven。

这个广告如果内容不是太规矩还请各位不要喷。
有兴趣的还请麻烦跟我联系下先,谢谢各位。

大一新生(四级)

楼主| lcq2929777 发表于 2014-10-7 23:06 | 显示全部楼层
                        :time:                        :time:

大一新生(四级)

楼主| lcq2929777 发表于 2014-11-1 13:12 | 显示全部楼层
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

大一新生(四级)

楼主| lcq2929777 发表于 2014-10-16 13:41 | 显示全部楼层
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

大一新生(四级)

楼主| lcq2929777 发表于 2014-10-6 22:14 | 显示全部楼层
269,900269,900269,900269,900

大一新生(四级)

楼主| lcq2929777 发表于 2014-10-7 10:17 | 显示全部楼层
:time::time::time::time::time::time::time::time::time:

大一新生(四级)

楼主| lcq2929777 发表于 2014-10-7 23:49 | 显示全部楼层
4 o'clock  4 o'clock  4 o'clock

大一新生(四级)

楼主| lcq2929777 发表于 2014-10-8 00:00 | 显示全部楼层
4 o'clock  4 o'clock  4 o'clock
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)