曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 敏杰

奉上59162684的照片

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-4 09:58 | 显示全部楼层
气质……等见到我就不会这么说了!
呵呵!
59162684 发表于 2009-7-4 05:06
小伙子,足球 篮球 台球 .....最擅长哪一项?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2009-7-4 11:29 | 显示全部楼层
19# 峰子
看在我传个照片这么困难的份儿上,我叫几句大叔也不过分吧,嘿嘿:" />
峰子前辈,那个添加附件是不是有问题?还是我有点笨?我用那个传不上去
细节暴露性格,性格决定命运!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-4 11:41 | 显示全部楼层
19# 峰子
看在我传个照片这么困难的份儿上,我叫几句大叔也不过分吧,嘿嘿:" />" />
峰子前辈,那个添加附件是不是有问题?还是我有点笨?我用那个传不上去 ...
敏杰 发表于 2009-7-4 11:29

呵呵,不过分不过分
添加附件具体有啥问题?上传速度过慢还是......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2009-7-4 12:21 | 显示全部楼层
23# 峰子
总是说页面加载中,然后加载没有了,也就没动静了,刷新以后看看什么都没有
细节暴露性格,性格决定命运!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-4 12:25 | 显示全部楼层
23# 峰子  
总是说页面加载中,然后加载没有了,也就没动静了,刷新以后看看什么都没有
敏杰 发表于 2009-7-4 12:21
这个问题要去后台好好查看一下,多谢多谢^_^

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-7-5 07:07 | 显示全部楼层
我最喜欢打篮球,玩的不是太好,但是也不能说不会!
足球也比较喜欢,但是技术不行,上来高中基本就没有提过足球,要是有人玩的话我还是挺喜欢踢的!
台球最近一年刚刚喜欢上,打的算是烂到一定水准了,但是我有诅咒,和我玩的人一大部分都窜母球!哈哈
]真主我赞美你!!!

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-7-5 07:07 | 显示全部楼层
足球也比较喜欢,但是技术不行,上来高中基本就没有提过足球,要是有人玩的话我还是挺喜欢踢的!
台球最近一年刚刚喜欢上,打的算是烂到一定水准了,但是我有诅咒,和我玩的人一大部分都窜母球!哈哈
]真主我赞美你!!!

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-7-5 07:54 | 显示全部楼层
嘿嘿 感叹下 我还是比较年轻滴老

本科毕业(五级)

fu_ying 发表于 2009-7-5 08:37 | 显示全部楼层
24岁花一样的年龄,羡慕死了.24岁时我就犯了一个很严重的错误,好想回到24岁以前~~
峰子 发表于 2009-7-4 09:57

好奇(⊙o⊙)?

本科毕业(五级)

fu_ying 发表于 2009-7-5 08:59 | 显示全部楼层
呵呵,很帅很年轻啊

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-7-5 09:47 | 显示全部楼层
呵呵,很帅很年轻啊
fu_ying 发表于 2009-7-5 08:59

呵呵谢谢!本人不怎么样,就是相对来讲上相,哈哈!
]真主我赞美你!!!

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-7-5 09:48 | 显示全部楼层
24岁花一样的年龄,羡慕死了.24岁时我就犯了一个很严重的错误,好想回到24岁以前~~
峰子 发表于 2009-7-4 09:57

我也好奇个……说来听听吧前辈!嘿嘿
]真主我赞美你!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-5 12:57 | 显示全部楼层
台球最近一年刚刚喜欢上,打的算是烂到一定水准了,但是我有诅咒 ...
59162684 发表于 2009-7-5 07:07
哈哈,那你最擅长的运动是啥?喝酒?^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-5 12:57 | 显示全部楼层
我也好奇个……说来听听吧前辈!嘿嘿
59162684 发表于 2009-7-5 09:48
这个是秘密,不能说滴^_^

留学海龟(十四级)

小倩儿`

荣誉版主

sunday 发表于 2009-7-5 18:41 | 显示全部楼层
哈哈,那你最擅长的运动是啥?喝酒?^_^
峰子 发表于 2009-7-5 12:57

喝酒我擅长啊哈哈哈:
http://blog.sina.com.cn/sweetie921
I am waiting and I will wait 4ever
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-6 01:00 | 显示全部楼层
喝酒我擅长啊哈哈哈:" />
sunday 发表于 2009-7-5 18:41
哈哈,好呀,等你来了有时间一起喝酒玩游戏~~

小留学生(一级)

七七 发表于 2009-7-6 01:05 | 显示全部楼层
新人总是很活跃啊 咩嘿嘿

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-6 01:31 | 显示全部楼层
新人总是很活跃啊 咩嘿嘿
冰糖葫芦 发表于 2009-7-6 01:05
就像你当年一样^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-6 01:31 | 显示全部楼层
不过七七现在还是一样活跃:

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-7-6 02:01 | 显示全部楼层
最擅长的还是篮球,但是说到喝酒也还行吧!6~7瓶的量,我喝的不多,但是我多少有点好酒,可能是因为我是东北人的关系?呵呵!
]真主我赞美你!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)