曼尼托巴中文论坛

搜索

问一下关于语言班报名问题

留洋博士(十二级)

tomchen 发表于 2009-7-11 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下各位前辈~~ 我8月1号到温尼伯.   我可以带上资料直接去曼大语言班办公室直接报名吗?
   网上报名我不清楚怎么弄,好像很麻烦,它如果给我寄通知书来,那个时候我也不确定还在不在多伦多!!    在此多谢各位了     麻烦大家把办公室地址也告诉我~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-11 02:11 | 显示全部楼层
可以直接去的,但9月开课时还有没有位置就不一定了
地址在UC 5楼,出电梯右拐,然后再右拐走到头右手边即是,好像是524吧,具体的你可以到UC 5楼之后随便找个工作人员问问就行了.好运^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-7-11 06:48 | 显示全部楼层
没位置?     这个就有点郁闷啊.......

看来只有改机票早几天过来了...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-11 16:15 | 显示全部楼层
没位置?     这个就有点郁闷啊.......

看来只有改机票早几天过来了...
tomchen 发表于 2009-7-11 06:48
不需要改机票提前的,提前打个电话过去问问就行了.
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-7-12 20:20 | 显示全部楼层
恩  好的~~~~~~~~
younas 该用户已被删除
younas 发表于 2009-7-14 19:25 | 显示全部楼层

留洋博士(十二级)

楼主| tomchen 发表于 2009-7-14 19:39 | 显示全部楼层
恩 我已经交了 90块的注册费了!   明天它来通知 估计就要去交 500块的占座位费吧~~
    感谢楼上的提醒!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-15 01:19 | 显示全部楼层
9月开学那期语言班交费报名的due day 是8月7号啊...
lz最好问清楚呢,因为据我所知道的,是要交钱(最起码交一部分)才会给你留位呢

ps,办公室是在university center 5 楼 520 ...
younas 发表于 2009-7-14 19:25
热心人:
younas 该用户已被删除
younas 发表于 2009-7-15 18:55 | 显示全部楼层

回流三文(八级)

千羽奈落 发表于 2009-7-24 09:30 | 显示全部楼层
和LZ一样我也是要去读语言班的新生~握手
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)