曼尼托巴中文论坛

搜索

请前辈们看看我这个情况怎么弄,附加咨询UM附近住房

考完托福(三级)

tony 发表于 2009-7-31 00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
UM要求8月7号是HOMESTAY的截止日期,可我7月24号体检完毕的,8月7号之前下来签证的机会不大了,我邮件问过学校,他说会把我放到WAITING LIST里,同时不能保证给我留SPACE,问问各位前辈,我这种情况怎么办?我是不是应该考虑租房子住了?还有,请问大家有没有学校附近房源的信息,跟我介绍介绍。。一室一厅,合租,HONESTAY都可以,8月20号就要出发了,时间紧,谢谢大家帮忙啦!!对了,我是山大加高部的,有没有师哥师姐可以给我些建议呀。。谢谢啦。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-31 01:07 | 显示全部楼层
提前作好准备在外面租房吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-7-31 09:29 | 显示全部楼层
gei wo fa duan xin, wo you fang zi gei ni zhu! 300/mon homestay

考完托福(三级)

楼主| tony 发表于 2009-7-31 11:55 | 显示全部楼层
谢谢峰子给的建议!!2楼斑竹,也谢谢你,我会联系你!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-7-31 17:21 | 显示全部楼层
谢谢峰子给的建议!!2楼斑竹,也谢谢你,我会联系你!!
tony 发表于 2009-7-31 11:55
你8月20号到温尼伯?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| tony 发表于 2009-7-31 21:18 | 显示全部楼层
20号的飞机,从北京走,到温尼伯可能要21号吧...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-1 00:11 | 显示全部楼层
一般你20号走, 到这里还是20号..
鬼树 发表于 2009-7-31 21:31
:
杨文才 该用户已被删除
杨文才 发表于 2009-8-1 03:47 | 显示全部楼层

考完托福(三级)

楼主| tony 发表于 2009-8-1 09:32 | 显示全部楼层
楼上哥们儿哪个班的阿?我是2班的。。07级

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-1 11:43 | 显示全部楼层
楼上的俩位说不定还认识呢~~

回流三文(八级)

QQ
59162684 发表于 2009-8-5 09:12 | 显示全部楼层
我也是这个问题,我是7月27号体检的,UM也是这个和我说的,但是我给学校去信了,要求他们要遵守合同,在offer下来的时候他们没说8月7号要签证复印件的问题啊,我的机票是8月22号的!前辈们你们说我这么和学校说他们给我留位置的可能性有多大?我已经给学校发邮件这么说了
]真主我赞美你!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-5 11:03 | 显示全部楼层
我也是这个问题,我是7月27号体检的,UM也是这个和我说的,但是我给学校去信了,要求他们要遵守合同,在offer下来的时候他们没说8月7号要签证复印件的问题啊,我的机票是8月22号的!前辈们你们说我这么和学校说他们 ...
59162684 发表于 2009-8-5 09:12
不定性很大,他们会优先考虑那些已经到的人.

大一新生(四级)

QQ
jan 发表于 2009-8-9 01:06 | 显示全部楼层
这种情况还是找房子吧,我之前和你们差不多,学校不给安排房子,于是外面找了,唉,我也是新生什么都不懂,去了再说了,我9月到曼大
随便

考完托福(三级)

楼主| tony 发表于 2009-8-12 02:07 | 显示全部楼层
我还想问个问题,通知书上给了各种fee,如果不住学校里安排的HOMESTAY的话,也就是自己在外面找房子的话,打过去的学费是不是不用包括 homestay placement fee 和homestay room and board 这两笔钱? 把其他的钱打过去就可以了? 还有, 是不是无论打不打HOMESTAY相关的钱,都是打到官网上说的那一个账户里???是同一个账户么??有没有兄弟姐妹和我有同样的遭遇啊??你们都怎么解决的???

大一新生(四级)

Tonyrain 发表于 2009-8-13 12:57 | 显示全部楼层
我是交大加高部的,homestay申请到了 可是29才能入住 我21号晚上到 我QQ 261015844 有机会一起租房
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)