曼尼托巴中文论坛

搜索

今年曼大新生 入学 急

考完托福(三级)

QQ
tanya_0929 发表于 2009-8-6 05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是今年曼大的新生 ,读的是本科,  在7月初的时候收到了曼大的通知书,以及入学手册,因为个人原因,一直没有去做之后的事情。在月初的时候,我看了看通知书,看的不是太明白,于是就很模糊的按照他的入学手册去做了。 现在卡住了,它有个什么测试,要在7月8号前就完成的,现在网页过期,打不开!

请各位前辈帮帮我   现在好迷茫的,不知道还来的及注册吗?不知道怎么弄这个入学之前的事情!

谢谢!急   
我的qq:348895838

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-6 09:24 | 显示全部楼层
注意看看你那个新生入学手册,上面应该有UI STUDENT OFFICE的电话,打个电话过去把情况告诉他们,让他们帮你解开就是了,很简单的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

QQ
 楼主| tanya_0929 发表于 2009-8-6 09:29 | 显示全部楼层
它是要求我先完成一个测试..可是我找不到那个链接..只找到 http://www.umanitoba.ca/virtuallearningcommons/page/1616

考完托福(三级)

QQ
 楼主| tanya_0929 发表于 2009-8-6 10:59 | 显示全部楼层
鄙人口语还没有这么好,直接性对话  恐怕不行!
谢谢大侠!
有人是曼大的学长们吗?  小女子这两天真快急疯了
请直接加我QQ吧!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-6 12:35 | 显示全部楼层
鄙人口语还没有这么好,直接性对话  恐怕不行!
谢谢大侠!
有人是曼大的学长们吗?  小女子这两天真快急疯了
请直接加我QQ吧!
tanya_0929 发表于 2009-8-6 10:59
那发个EMAIL过去解释一下吧.
PS 作那个测试前需要读一读新生入学手册,测试的主要目的就是让你大概了解一下选课之类的流程及步骤,很简单的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-8-6 20:35 | 显示全部楼层
闺女........随便整个小美女相片放论坛头像上!
死马当活马医吧,GOOD LUCK!

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-8-6 23:19 | 显示全部楼层
那个测试应该就是 6# 鬼树先生所说的 Start@U1 online tutorial
我6月的时候做过
记得就是5道题左右 超简单的
好像是要做过了才能用 Aurora Student Registration System

#7 峰子哥哥
那发个EMAIL过去解释一下吧.
PS 作那个测试前需要读一读新生入学手册,测试的主要目的就是让你大概了解一下选课之类的流程及步骤,很简单的~~

解开后就跟着那张To do list 就

考完托福(三级)

QQ
 楼主| tanya_0929 发表于 2009-8-7 05:03 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢各位啦!我已经发了邮件给学校了!
在等回复了!
再多问一句  
有没有今年8月的同学呢?
我是住校 8月25号先到多伦多 过两天再去曼大
有没有叫车的?可以来机场接机的~:

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-8-7 08:55 | 显示全部楼层
wo qu!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-8-7 09:29 | 显示全部楼层
wo qu!
ammonlinlin 发表于 2009-8-7 08:55
哈哈......

大一新生(四级)

QQ
jan 发表于 2009-8-9 00:59 | 显示全部楼层
哈哈正巧,我也是先去多伦多,然后过几天去曼大,其实你说的那个考试是进曼大之前的选课问题考试,听说考完才能登陆自己主页,你这样的情况我不太清楚,你打电话去问问学校吧
随便

考完托福(三级)

QQ
 楼主| tanya_0929 发表于 2009-8-10 03:03 | 显示全部楼层
14# jan

考完托福(三级)

QQ
 楼主| tanya_0929 发表于 2009-8-10 03:03 | 显示全部楼层
阿~你是什么时候去多伦多?一块儿去曼大吗?
加我qq吧~
能做个伴儿~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)