曼尼托巴中文论坛

搜索

友家于11月20日正式推出秋冬滋补红焖羊肉火锅(限量)

大一新生(四级)

友家 发表于 2009-11-15 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

从本周五开始本店正式推出秋冬滋补红焖羊肉火锅(限量)欢迎大家品尝.烧烤我们会继续在每周的周一至周三推出,同时会继续啤酒饮料特价.为了保证烧烤材料的新鲜,我们每天不会准备太多.如果您需要烤的数量比较多的话请提前打电话通知我们,以便我们提前准备.谢谢. 此外,近期我店准备推出超低价盒饭,请大家关注.

本店开业已经有一个月了,在这一个月里感谢大家对本店的支持和体谅,由于本店是全新开张,在刚开业期间,由于没有时间寻找最好的进货渠道,导致进价过高,致使部分菜的份量不足,我们也一直很着急,目前我们已经增加部分菜的菜量,并且会逐步增加菜量,以达到大家满意的程度.

目前暂定品种 牛肉串 羊肉串 烤鸡翅 烤鸡架 烤鸡胗 烤猪腰 烤鱿鱼须 烤虾串 等

*卡拉OK 价格$80/3小时 可自带娱乐物品及食物 (酒水除外)

地址:Unit1-1521 pembina hwy  
电话:2846618

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2009-11-16 02:21 | 显示全部楼层
中午能吃不?

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2009-11-16 17:55 | 显示全部楼层
不好意思,目前暂定是周一到周三的晚上 因为要生火所以比较麻烦不便之处请谅解

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-11-17 17:47 | 显示全部楼层
这都是以前我和另一位仁兄的计划。。。如今还是没有实现啊。。。

小留学生(一级)

大明 发表于 2009-11-17 23:51 | 显示全部楼层
这都是以前我和另一位仁兄的计划。。。如今还是没有实现啊。。。
朱元璋23世 发表于 2009-11-17 16:47
那位仁兄不是我吗?说句实话我们其实还有有点先见之明的~ 如果当时真干起来了现在差不多也入正轨了~

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2009-11-18 15:17 | 显示全部楼层
说句实话,做生意不容易,我从2003年开始就准备做烧烤和开烧烤店了! 而且也准备了好久.到现在才真正.中间的曲折只有走过了才知道有多艰辛.而且现在做的也不完全是当时考虑的做法,很多事情还是不得不因为环境的局限而改变的.

大一新生(四级)

楼主| 友家 发表于 2009-11-19 05:03 | 显示全部楼层
顶顶
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)