曼尼托巴中文论坛

搜索

高科技带路机场接送$20帮人搬家$35

小留学生(一级)

大明 发表于 2008-1-28 01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
双GPS 不怕找不到路,又快又好,一个没电了还有另外一个替补,不存在找不到路的局面,无论你住哪里,都可以找到!哈哈! 接机送机,帮人搬家,车很大,可以装很多东西,可以放得进床垫BOX什么的(DOUBLE 的可以直接放车里,QUEEN的可以放车顶,给人搬过很多次了,勤工俭学.
收费:接机送机  一律$20,搬家$35 (视距离远近),也可以商量其他用车服务,价格可以商量。其实价格真的很便宜了挣的很少,毕竟是VAN,比较耗油!我们尽量做到让您最满意,价格最合理!                      电话  2986629  或  5105568  ,真心为大家服务,顺便挣点生活费!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-1-28 02:19 | 显示全部楼层
呵呵,支持一个.勤工俭学:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2008-1-28 08:11 | 显示全部楼层
谢谢!

荣誉版主

Princess 发表于 2008-1-28 11:03 | 显示全部楼层
我也来顶你

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2008-1-28 12:45 | 显示全部楼层
谢谢

小留学生(一级)

OverMind 发表于 2008-1-28 23:04 | 显示全部楼层
路线~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2008-1-29 20:11 | 显示全部楼层
谢谢大家!

小留学生(一级)

放羊的33 发表于 2008-2-6 02:44 | 显示全部楼层
不用谢我了....:

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2008-2-12 19:10 | 显示全部楼层
到目前为止就一个人在这个网上找过我们!大力宣传啊!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-13 03:09 | 显示全部楼层
原帖由 大明 于 2008-2-12 18:10 发表
到目前为止就一个人在这个网上找过我们!大力宣传啊!

呵呵,争取一个月内让论坛人气有所改变~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2008-4-29 17:04 | 显示全部楼层
shang qu  shang qu

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-28 08:38 | 显示全部楼层
不知道大家是否还记得我以前也干过搬家接送啊,当时我和朱元璋合买的VAN,哈哈~ 但是也没怎么挣到钱~ 倒是练了一身力气出来~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-11-28 08:42 | 显示全部楼层

顺便说一下,大货车搬家的 小P 不用担心,我们不和你抢生意,因为我们早就不做了,只不过看到你的帖子想起我们以前也干过这个,就找了出来怀念一下, 随着时间的推移科技的进步,如今在温尼伯搬家也越来越高专业化了,跟你的车比起来我们这个完全属于小打小闹的业余性质~~:" />

加国苦力(七级)

减肥之怎么也减不下来

荣誉版主

小P 发表于 2009-12-1 23:03 | 显示全部楼层
哥们没事 我其实也是业余 车一直没卖出去所以才开开搬搬家 大家一起做吗 希望你生意好 如果他东西少的话我介绍给你互相帮忙
[img][/img]人生就像他妈的二锅头

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-2 00:47 | 显示全部楼层
好怀念这个帖子呀,当时兄弟还在温尼伯

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-2 00:48 | 显示全部楼层
再次感慨一下,当时咋没找个机会把你小子喝爬下呢^_^

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-12-7 00:04 | 显示全部楼层
嗯。。。怀念啊。。。又边的GPS是我的。。。车里真干净。。。
真应了大明那句老话:本人及其爱车,车内极其干净。

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-12-7 01:37 | 显示全部楼层
哥们没事 我其实也是业余 车一直没卖出去所以才开开搬搬家 大家一起做吗 希望你生意好 如果他东西少的话我介绍给你互相帮忙
小P 发表于 2009-12-1 22:03
呵呵我们两年去就不做了~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-12-7 01:38 | 显示全部楼层
好怀念这个帖子呀,当时兄弟还在温尼伯
峰子 发表于 2009-12-1 23:47
是啊~

小留学生(一级)

楼主| 大明 发表于 2009-12-7 01:40 | 显示全部楼层
再次感慨一下,当时咋没找个机会把你小子喝爬下呢^_^
峰子 发表于 2009-12-1 23:48
呵呵,我还没被别人喝趴下过,但是WINNIPEG有一个人是我以前一个朋友,开途锐的,很能喝,我喝不过他,一瓶二锅头56度的5的  1分钟喝完,中间喘了两口气,一点不夸张~ 他对酒精有抵抗作用呵呵 从没醉过~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)