曼尼托巴中文论坛

搜索

口口香--慧姐小厨--飘香饺子--南卤北酱!

小留学生(一级)

那美丽的扯 发表于 2009-11-24 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久没来咱们论坛了。这段时间也确实忙的焦头烂额,今天回个娘家,顺便做个广告。感谢大家支持!
为了丰富大家的美食餐桌,也为了给大家多一点的选择,还为了给慧姐找点营生。我们今天coco香(口口香)--慧姐小厨开业了。完全小灶烹饪。地道中国小吃。希望能用我们的真心换来你们的笑容!
主食包括:地道美味全手工水饺(8元一袋,50个,介于我们已经打开了销路现由一袋45个改为50个。薄利多销。实惠大家):1.猪肉芹菜。
                                              2.猪肉白菜。
                                              3.猪肉韭菜。(由于韭菜价高且有上涨浮动,及时有时无的特点,少量时间可能无法大量供应,但是我们会一直维持价格不上涨的原则。宁可自己少挣也不让大家多掏腰包)
北酱南卤:小锅烹调,不同于大锅饭,让大家品尝地道中国美食
         酱牛肉*卤鸡翅鸡腿合盘(8元一份)
因为慧姐国内生意问题本小厨限时供应一个半月,希望大家喜欢也多多支持我们的生意,多买少算可试吃。
联系电话: 960-0666 或 289-4207 (早9点晚11点全天供应)
地址:81 University cres
     pembina wood
应大家要求。我们从明天开始提供南卤北酱的大包装盒服务。售价10元。如果一个人吃一盘不够的话,大盒是你最好的选择!谢谢大家
我们今天又推出新品卤排骨和五香盐水毛豆
今天我们又去接种了甲流育苗。回来继续为大家服务,让大家吃的放心,笑的开心!

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-24 00:20 | 显示全部楼层
制作流程1

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-24 00:22 | 显示全部楼层
   成品1

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-24 00:22 | 显示全部楼层
成品2

小留学生(一级)

小留学生(一级)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-24 02:46 | 显示全部楼层
哇噻,这个绝对要支持。就在我们楼,买起来方便到家了^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-24 02:47 | 显示全部楼层
+个亮,本版置顶,醒目一些。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-24 15:20 | 显示全部楼层
谢谢哥们支持啊。来了给优惠啊。呵呵,我飘

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-24 17:20 | 显示全部楼层
阿姨包的韭菜饺子超好吃。瞬间就被我消灭了一袋~~
下次尝试卤肉^_^

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-25 12:44 | 显示全部楼层
例行公事,顶自己顶自己.

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-25 16:53 | 显示全部楼层
upupupupupupupupupupup今天继续upupupupupupupup

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-25 22:30 | 显示全部楼层
再顶再顶再顶顶顶

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-26 01:54 | 显示全部楼层
飘过。继续顶贴

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-28 13:12 | 显示全部楼层
我顶啊顶啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-28 22:31 | 显示全部楼层
上面的建国42是小鲍吗?小子来顶也不告诉我一声。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-11-29 03:48 | 显示全部楼层
排骨太诱人了......

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-11-29 04:23 | 显示全部楼层
来支持韭菜饺子的

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-30 00:50 | 显示全部楼层
还有很多人不知道我们的饺子有多好吃那。希望大家多帮着宣传宣传,现在加拿大菜比肉贵的多了。我们尽量在保持肉香浓郁的基础上多放点菜。白菜,韭菜,都是肉的话不是跟丸子一样了吗?呵呵,。我们的饺子肉馅都是人手工打30分钟以上。这样才能把肉打成泥,再加调料把泥打成浆糊,而不干。丸子陷相信大家也不喜欢吃吧!

小留学生(一级)

楼主| 那美丽的扯 发表于 2009-11-30 21:43 | 显示全部楼层
今天去打的甲流育苗。什么副作用还都没感觉有那。现在回家继续包饺子啦。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)