曼尼托巴中文论坛

搜索

急!选课问题仍未得到解决

本科毕业(五级)

7ury 发表于 2009-12-4 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师说已经把我的入学日起改到了1月并会寄给我一张新的入学书,还说用我的学号可以做网上的QUIZ,但是我输了学号和生日后,网页显示注册已过期。电脑系统对1月的注册好像已关闭了。那我该怎么办?

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-12-4 23:08 | 显示全部楼层
老师说已经把我的入学日起改到了1月并会寄给我一张新的入学书,还说用我的学号可以做网上的QUIZ,但是我输了学号和生日后,网页显示注册已过期。电脑系统对1月的注册好像已关闭了。那我该怎么办? ...
7ury 发表于 2009-12-4 21:36

真晕。。接着问老师该怎么办啊~~~ 你觉得谁还能知道这种问题的答案。。。既然他说1月能入学就赶紧动手吧 要么是你学号输错了 要么还有别的原因 继续问

本科毕业(五级)

楼主| 7ury 发表于 2009-12-4 23:35 | 显示全部楼层

我不可能输错,我猜别的原因就是电脑系统设定在12月1日后就关闭了,所以我没法登陆。
不相信,你也可以去登登看啊 www.umanitoba.ca/student/u1/startu1/

留学海龟(十四级)

荣誉版主

朱元璋23世 发表于 2009-12-4 23:42 | 显示全部楼层
去U1 OFFIC。他们能解决。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-12-5 00:30 | 显示全部楼层
楼上正解

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-12-5 01:50 | 显示全部楼层
给U1 OFFICE打电话,电话里即可解决~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)