曼尼托巴中文论坛

搜索

寻找室友

有车阶层(十级)

QQ
敏杰 发表于 2010-1-2 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

294 Beliveau Rd  客厅出租    有个室外的停车位   诚实的说,这个地理位置距离曼大不是特别的近,开车15分钟,公车要坐55转75,没有意外的话20分钟可以到学校
走路去st.vital mall要个十五分钟

敏杰还是个很好相处的人,虽然有时候爱钻牛角尖儿,对于未来的室友没有什么特别的要求但是一定要干净安静,不过,你要是想找个美女同居就不要考虑了因为我跟那两字儿就不靠边

5103965     tiramisu_1116@hotmail.com      QQ: 332704620   有意向的同志就联系我吧:" />
细节暴露性格,性格决定命运!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-1-4 01:38 | 显示全部楼层
顶楼主的诚实,其实也不算远了,75路车10分钟即可到UM~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2010-1-4 03:43 | 显示全部楼层
3# 峰子
但是我家要先坐55再转75,所以就要多五分钟

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2010-1-4 03:45 | 显示全部楼层
2# goulaobangzi
过两天吧,我得先收拾一下,刚从外面回来:

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2010-1-5 20:48 | 显示全部楼层
:

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2010-1-7 01:56 | 显示全部楼层
:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)