曼尼托巴中文论坛

搜索

递交联邦后结婚

小留学生(一级)

choqlp 发表于 2010-5-11 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
问问大家是移民下来之后回国结婚,再办团聚好办移民,还是在申请移民过程中回国结婚,然后再补材料给移民局好呢?我的联邦已经体检完了。现在听说团聚不好办,都是让假结婚给弄得,唉
女朋友在国内, 申请移民过程中结婚,是不是我俩的移民一起批了?要补材料会不会很麻烦?

中午打电话给cic他们什么都不说,只是说你如果要结婚就要立刻通知visa office。
我在其他的有关移民论坛看说是移民过程中结婚,签证官不会考虑你假结婚的问题。现在办理团聚,移民官首先假设你俩是假结婚,然后要你提供足够的证据推翻他/她的假设。有些案例俩人都有孩子了,还是被签证官判定为假结婚。那帮可恨的假结婚把团聚移民从疑罪从无的审批态度,彻底变成了有罪推定。

谢谢大家了

小留学生(一级)

楼主| choqlp 发表于 2010-5-11 22:35 | 显示全部楼层
谢谢楼上了,如果要是面试的话我俩一个在中国一个在加拿大怎么面试呀

小留学生(一级)

楼主| choqlp 发表于 2010-5-11 23:35 | 显示全部楼层
阿周版主,我要是移民没下来就结婚,带着她一起移民还有假结婚嫌疑?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-12 00:09 | 显示全部楼层
呵呵,首先恭喜兄弟一个。
好久不见,近来可好?^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-12 00:19 | 显示全部楼层
现在移民官的权力更大了,以前还必须符号2点才能拒签,现在只要他主观上觉得有嫌疑即可拒签。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

feichangxing 发表于 2010-12-4 03:29 | 显示全部楼层
回复 choqlp 的帖子

楼主决定怎么做了吗?我的情况更复杂。当初申请PNP时是一个人,现在也是在考虑递交联邦期间回国结婚,但配偶有四年军校经历。加二年部队工作经历。结婚关系证明
材料我们倒是有不少,已经恋爱好几年了,就怕背调,到现在也没弄明白,背调是调啥。。。。材料都是真的,但担心会因军校跟部队工作经历(打算如实上报CIC)。导致
背调,导致不通过。等一个人通过,再结婚,再团聚,现在递香港都得处理个15个月。。。。太长了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)