曼尼托巴中文论坛

搜索

求助学长们~~~

在读硕士(九级)

QQ
小票友 发表于 2010-7-11 01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
   卑人07年高中毕业,在家宅了一段时间,后来上班后发现暗淡无光,暗无天日啊~~~深知,万般皆下品惟有读书高的道理,
         最近有出国读书和移民的想法,加拿大是我最向往的国家,嘿嘿..........
              说到移民吧,投资移民太贵了,我是穷淫.  技术移民吧,我又不够条件~于是乎就只能留学移民了,
              然后再说留学吧,4年本科也是一大笔的银子呢.
             最后听别人推荐,在红河学院(RRC)读个一年的课程,然后工作,然后移民,最后再去读本科.
             嗯嗯,我觉得这个方案还是不错的 呵呵
         但是我不太了解红河学院,到底好不好啊?就业率怎么样呢?包括学费啊,生活费啊需要多少呢?都不太清楚
         希望各位学长指导,给点意见.
             或者有别的什么好提议也希望不吝赐教
          嘿嘿~~~小弟在此拜谢了~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-7-12 00:18 | 显示全部楼层
现在留学要求也比以前高多了,记得以前只需要50W担保金半年存期即可,不知道现在多少了。
想尽快留学移民的话读红河或WTC之类的技术学院确实是一个相对省钱又很快的途径。
就业率具体要看你所学的专业了,学费嘛大概一年1W加币左右。生活费一个月不会超过1000 加币(省着点500问题也不大)
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

QQ
 楼主| 小票友 发表于 2010-7-13 08:56 | 显示全部楼层
还有学长们发表意见么~~~多谢啦

考完托福(三级)

vip5557 发表于 2010-7-26 02:06 | 显示全部楼层
有用

考完托福(三级)

vip5557 发表于 2010-7-26 02:06 | 显示全部楼层
有用

在读硕士(九级)

QQ
 楼主| 小票友 发表于 2010-7-29 08:10 | 显示全部楼层
自己顶~~~~~

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-7-29 10:47 | 显示全部楼层
你说07年毕业后不在大学,首先想想你的学习态度和你的毅力
没有英语基础,在这读个一两年语言很正常,这也是一笔银子
上了技校,能否保证出勤率。这是一个简单的对上班出勤率的写照
就业率也就是个率,高又能怎么样,不是谁说了能找到工作就能找到的
想想你父母能给你投资多少,他们的生活条件怎样,你觉得应不应该拿这个钱来试图移民
4个月语言毕业,1年技校毕业,找到工作。只是美好的愿望,想想实际点的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)