曼尼托巴中文论坛

搜索

浪漫玫瑰定制,送礼自用最佳选择,接受七夕特别制作预定now

大学预科(二级)

irosehoney 发表于 2010-8-8 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

漂亮的手工花~ 从花朵到装饰花瓶,画框, 全部手工制作~ 绝对独一无二哦
如果想要给自己的家来点不一样的温柔感觉的话~欢迎你来看看~ 可以实现各种梦幻小花制作~ 素色的~七彩的~ 只要告诉我你喜欢的~

想要给心爱的他/她一份特别的礼物的话 也可以联系我~ 永远不会凋谢的花,接受定制哦
想要让你的朋友小小惊叹下的话 也可以联系我~ 小花可以摆在办公桌上~ 装饰在各个房间甚至可以像画一样挂起来~ 绝对精致

如果你想不用等待,部分小花实物可以到 21-2077 Pembina Hwy,小花在小店的小角落里等着有心的你哦~

当然,小店还有各种精美当季流行服饰,包包,首饰配件,以及好玩的小物件,常常有更新哦

如果你有什么问题 或者想联系定制细节的话 可以短消息我 或者
发送邮件至
shishang226@hotmail.com
我会尽快给你答复答~~~
现在接受七夕节浪漫玫瑰定制哦~~ 由于制作需要有材料的准备以及制作的时间,七夕定制的时间截止到下周三,想要表达心意的你速度要快哦~

风信子+粉粉玫瑰

紫色的玫瑰花~

热情的橙色玫瑰~
我滴热情~ 就像一把火~

每个女孩子 心中都有个粉粉的梦~

美好的日子里  你会送我玫瑰花呢 还是玫瑰花呢 还是玫瑰花呢?

小花近景~

七彩的日子里 就需要七彩的玫瑰陪伴~
rainbow rose~
或者 你是喜欢一朵小花上就有七彩的花瓣呢?

大红+橙色+背景滴小黄~

素色的郁金香

给自己的生活 增加一点颜色~ 你会发现 每天都是大晴天

再来一张郁金香~

像画一样的玫瑰~

这个照片处理过的~ 是在晚上拍摄的~ 由于拍摄工具有限 所以白天拍摄玻璃的反光很是问题 这个就是全景啦~  右下角有贴满小珠珠的love哦~

蓝色的风信子~ 就喜欢淡淡的生活 淡淡的颜色 然后有着淡淡微笑的你
小瓶子的蕾丝加蝴蝶结是我精心加上去的~ 你会喜欢么?

Blue lover蓝色妖姬~ 我会为你绽放最最美丽的样子~  

这个很特别哦~ 每一个小细节都是手工刻下来然后一片一片粘上去的  欧洲立体刻纸画  Paper Tole

大学预科(二级)

楼主| irosehoney 发表于 2010-8-8 16:39 | 显示全部楼层
附小店的衣衣若干~ 本月为环保月哈哈~  舒舒服服滴亚麻~~~~~

好多朋友都去beach玩耍啊~ 这样的大白裙怎么看怎么舒服捏~~~~~~

~~~ 小乖乖~

东西都走的很快哦~ 大爱的流苏袖袖已经没有了 T_T
欢迎大家 常来看看呀常来看看~~~

美美的两穿裙~~~ 美美美美美美~~~~~~

大学预科(二级)

楼主| irosehoney 发表于 2010-8-10 23:37 | 显示全部楼层
顶顶~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-8-11 04:07 | 显示全部楼层
紫色的玫瑰真好看,不知价格如何?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)