曼尼托巴中文论坛

搜索

豪华HOUSE整间出租

大学预科(二级)

小宝 发表于 2010-11-1 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

近曼大豪华HOUSE出租,全新HOUSE(刚买的新房,由于个人原因回国所以整间出租) ,小区环境优美,安静.房间宽敞明亮.3个房间,一豪华主卧,两间房间。大门外面就对着漂亮的湖景,出门就有公车站.靠近SUPER STORE .到曼大只需7-8分钟车程,出行购物都很方便.

家具齐全:床.书桌,沙发.电视.冰箱.炉具.洗衣.干衣.微波炉.洗碗机.中央空调(所有家具电器都是全新的)

免费提供车位,超大室内两停车位

诚招爱干净,不抽烟,不养宠物的人士.

房租:1500/月,需押金,需担保(如不担保,需付清全年租金) ,不包水电.12月可入住

有意者请联系:QQ171255056 ,或发邮件:171255056@qq.com

本人一般在线,加入时请注

联系电话:509-8718  卜先生

大学预科(二级)

楼主| 小宝 发表于 2010-11-3 23:55 | 显示全部楼层
upup

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-4 01:57 | 显示全部楼层
地址呢?谢谢
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| 小宝 发表于 2010-11-4 23:08 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

159 BRIDGELAND DRIVE NORTH  有意可随时过来看房

大学预科(二级)

楼主| 小宝 发表于 2010-11-5 20:30 | 显示全部楼层
upup

大学预科(二级)

楼主| 小宝 发表于 2010-11-6 15:24 | 显示全部楼层
顶顶

小留学生(一级)

dear小柒 发表于 2010-11-6 21:54 | 显示全部楼层
回复 小宝 的帖子

樓主我加你QQ 你一直沒有理我 我很想去看房子 麻煩你聯繫我下 QQ253302174
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)