曼尼托巴中文论坛

搜索

新人报道,+求助

大学预科(二级)

gitty 发表于 2010-11-25 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是11年1月份来曼大读语言,5.5考到了。
通知书上个礼拜才到,是学校方面的失误。
学费这个礼拜已经预付了,因为是通过中介办的,现在中介跟我说除了预付学费我还要把雅思原件寄给学校【通过IELTS考试中心】,可是这一条我没在学校网站看到。。不知道前辈们是怎么办的?
以及中介说,学校的位置是只保留到12.1,我现在签证要12月中旬才能出,如果没有剩余位置就要5月入学。。这种情况= =||||怎么办。。

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2010-11-25 10:52 | 显示全部楼层
来吧,我带你玩

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-26 01:56 | 显示全部楼层
gitty 发表于 2010-11-25 01:45
我是11年1月份来曼大读语言,5.5考到了。
通知书上个礼拜才到,是学校方面的失误。
学费这个礼拜已经预付了 ...

中介说的都没错。
5.5你可以直接上5级了,另外学校语言班预留位置的时间就在12月左右,如果确定不了就不会再为你保留了。其实你如果自信签证能在12月中旬拿到并且1月份能及时赶过来上课,那么你就可以要求学校继续保留你的位置,但前提是万一你签证没能及时下来,你教的学费就打水漂了。自己衡量吧。好运。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| gitty 发表于 2010-11-26 08:10 | 显示全部楼层
谢谢前辈,我已经发邮件跟学校说希望他们能帮我延缓一下位置的截止时间,希望没问题吧XD

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2010-11-26 23:45 | 显示全部楼层
你要是12月1号前已经交了3000多学费就肯定有位置的。语言成绩原件他们是需要见到然后复印的,原件会退还给你的。
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2010-11-26 23:48 | 显示全部楼层
貌似人数比较多,12月1日的deadline应该没什么机会让你推迟。
~。 ~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-11-27 02:40 | 显示全部楼层
gitty 发表于 2010-11-26 07:10
谢谢前辈,我已经发邮件跟学校说希望他们能帮我延缓一下位置的截止时间,希望没问题吧XD ...

祝你好运^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)