曼尼托巴中文论坛

搜索

有米有在曼大学Finance的前辈们。。

大一新生(四级)

seven-eleven 发表于 2010-12-18 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在犹豫是学accouting 还是finance呢? 都是asper 对吧,要是以后想去银行工作的话 是不是学finance比较好

要是学finance 选课应该选哪些? U1新生~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-19 04:19 | 显示全部楼层
上学之前先去U1的HELP CENTER找个ADVISOR好好问问吧
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| seven-eleven 发表于 2010-12-19 15:14 | 显示全部楼层
而且还有当我把学费交完之后才知道我选的math 1300从1月份起asper不认了。。。。我只是听说 不知道是不是真的 求真相

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-19 16:02 | 显示全部楼层
seven-eleven 发表于 2010-12-19 14:14
而且还有当我把学费交完之后才知道我选的math 1300从1月份起asper不认了。。。。我只是听说 不知道是不是真 ...

所以说去U1的HELP CENTER找个ADVISOR问问呀
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2010-12-19 18:06 | 显示全部楼层
直接去asper学院楼里面问比较准确,其他老师有时候不确定会建议你直接去学院问的。
~。 ~

留洋博士(十二级)

QQ
hesterlqy 发表于 2010-12-19 21:40 | 显示全部楼层
我表示我就是那个危言耸听的人。
不知道放假的话那个HELP CENTER工作吗?
我没事可以去问问

大一新生(四级)

楼主| seven-eleven 发表于 2010-12-19 22:28 | 显示全部楼层
回复 sonnyyuan 的帖子

谢啦~

留洋博士(十二级)

QQ
hesterlqy 发表于 2010-12-20 02:33 | 显示全部楼层
那个,business的入学条件改了很多呢。
* Economics ECON 1200 (6) or (ECON 1010 (3) and ECON 1020 (3))

* Statistics STAT 1000 (3)

* Mathematics MATH 1520 or MATH 1500 (3)

* A 3 or 6 credit hour course, from a specific discipline, that satisfies the Written English ("W") requirement (ARTS 1110 (3) is excluded from this requirement) (3-6)

* 0-3 credit hours of electives (depending on the chosen "W" course (0-3)

* Total of 24 credit hours with a minimum grade of C in each course

* You must complete a minimum of 24 credit hours by April 30

就是说art1110学了没用呢
还有数学1300根本就是提都没提到~~
但是那个Written English ("W") requirement是指哪些课程可以选的呢,不包括art1110

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-12-20 03:08 | 显示全部楼层
hesterlqy 发表于 2010-12-20 01:33
那个,business的入学条件改了很多呢。
* Economics ECON 1200 (6) or (ECON 1010 (3) and ECON 1020 (3))  ...

呵呵,敬业呀~~

留洋博士(十二级)

QQ
hesterlqy 发表于 2010-12-20 10:10 | 显示全部楼层

Written English ("W") requirement:
目前找到这几个:ART1110(asper就不用考虑了)CATH1190,WOMN1600,UKRN3970,ENGL930.POLS1500 2050 2070 2560 (这个POLS都是PartA,要求暑假里接着读)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)