曼尼托巴中文论坛

搜索

我很迷茫..

大学预科(二级)

Ms烦死拉倒 发表于 2011-1-7 05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

在百度上弄了很久
关于曼尼托巴的消息就那么点
不知道怎么就看见这个论坛了
进来逛了圈发现峰子,道士跟几个版主都很有经验啊
不过希望就我的情况不要那么官方的回答T.T
感激不尽..
我是会计本科在读
学校在上海不是很好
家庭情况一般般
我想毕业后去曼省读书的
一来觉得那边人少= =我有点内向..人多不自然瓦..
二来觉得生活消费少点
三是觉得移民比较方便
不过刚刚看了几个帖子觉得好像花费也挺贵的
因为我同学在温哥华一个月的房租也就450加,如果住3个月以上就是400加..
我开始说重点..
我妈让我去读研
刚刚看了几个帖子..如果申请到了我觉得我去很可能不能毕业
可是我妈说不读研去那里再读个本科没意思
如果我去读研的话可以换专业吗.?
如果可以的话读什么专业比较好毕业
PS:我是女生,不过语文不怎么好,数学什么的好点..高数什么的我觉得也不是很难
       但是如果我听不懂老师的话笔记没记好还是不行的..
还有就是我如果雅思考到6.5-7分是不是就可以不用去读语言学校了
暂时就这点吧= =|||
感谢大家..

留洋博士(十二级)

QQ
hesterlqy 发表于 2011-1-7 13:21 | 显示全部楼层
我如果出来得晚点的话,一定会和您一样的呢。我,也是很内向的人其实。
这个···国内的学分是可以转过来的,在这里上课的话,老师讲的大多能听懂,笔记的话上课记,有些老师会直接把笔记放到网上让我们下载,读研的话我不知道,但是你如果读Asper Business的话http://umanitoba.ca/management/去看一下比较好。
很多时候表示很无力的说。

新新移民(六级)

kuma123 发表于 2011-1-7 17:26 | 显示全部楼层
雅思什么程度上课能听懂呢?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-1-8 00:12 | 显示全部楼层
我只知道LZ一二三点是说对滴
重要的是我只是冒个泡

飘过...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-8 03:59 | 显示全部楼层
雅思7分够读MSATER的要求了
读MASTER要看系里的要求是什么和导师是否要你等各种因素
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| Ms烦死拉倒 发表于 2011-1-9 23:01 | 显示全部楼层
回复 hesterlqy 的帖子

谢谢谢谢
那你现在在哪里
怎么样

大学预科(二级)

楼主| Ms烦死拉倒 发表于 2011-1-9 23:03 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-1-7 18:54
现象清楚要学什么,以后要干什么再来。

会计在曼省没有研究生学位,在全加拿大也只有几个学校有会计硕士, ...

那我要干什么..
可以去那里读不是会计专业的研么

大学预科(二级)

楼主| Ms烦死拉倒 发表于 2011-1-9 23:06 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-1-8 02:59
雅思7分够读MSATER的要求了
读MASTER要看系里的要求是什么和导师是否要你等各种因素 ...

那我自己申请学校的话该是什么流程..
我妈说上海没有领事馆
要跑去北京弄签证的..
但是我现在很混淆
不知道先该干嘛..

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-1-10 00:15 | 显示全部楼层
读研根据专业的不同还会要求其他考试成绩
而且你现在大学的排名和你的GPA也很重要
http://bbs.taisha.org/forum-47-1.html   你想DIY就多看看这个,不行就花钱找中介了
茅山道士已经讲得很对啊,这边没人看你是不是会计的研或者大专,你能考到会计资格证就行了。
想省钱快点,当然申请大专或者本科看看能不能转学分快点读完比教好。
~。 ~

新新移民(六级)

iceheart 发表于 2011-1-10 13:08 | 显示全部楼层
世上无难事,只怕有心人!!有心就行,不用这么害怕.要相信自己!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)