曼尼托巴中文论坛

搜索

拍照各国护护照照片,公民照,移民申请照片,各国签证..

大学预科(二级)

shaopingshi 发表于 2011-1-9 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                史少平先生                                   
                              高级摄影师
                            Master Photographer
                      毕业于北京电影学院摄影系,从事摄影专业25年。
                   在加拿大已有10年的专业摄影经验
                   是温城唯一中国大陆专业摄影师,
                          热情为华人同胞服务。
服务项目:
拍照各国护照照片,签证照,公民照,移民申请,移民体检照以及新生儿及儿童系列证件照。
婚纱摄影,录像,艺术写真照及家庭儿童肖像有意者请提前预约.
手续齐全  省时省钱   保证质量  保你满意
立等可取
价格:2张证件照:$9.99 (含税)时间:电话预约
      其它价格面议。
电话:228-2508 (白天),269-0049 (晚上)
地址:183 Lindmere Dr.

感谢惠顾!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-10 01:39 | 显示全部楼层
在大学村的那个人是楼主吗?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| shaopingshi 发表于 2011-1-10 01:48 | 显示全部楼层

是的,我已般家了,有事请联系,谢谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-10 02:12 | 显示全部楼层
shaopingshi 发表于 2011-1-10 00:48
是的,我已般家了,有事请联系,谢谢!

你帖子里的地址还是:183 Lindmere Dr......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| shaopingshi 发表于 2011-1-11 00:49 | 显示全部楼层
dddddddd!!!!!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)