曼尼托巴中文论坛

搜索

曼省留学生移民工作要求

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-2-9 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在曼省读个10个月的课程,毕业就能移民,请问是什么样的工作啊?必须要符合OAB职业清单吗?还是超市的收银员,饭店里的服务员都可以?

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-9 23:23 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-2-9 22:18
received from a Manitoba employer a formal offer of a full-time, long-term job related to your field ...

那张学勇的那个留学移民一条龙服务,才10个月的酒店管理课程,毕业能立刻帮忙找到相关工作吗

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-10 02:04 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-2-9 22:23
那张学勇的那个留学移民一条龙服务,才10个月的酒店管理课程,毕业能立刻帮忙找到相关工作吗 ...

这个问题你要去问他们公司,我们没法替人家回答。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-10 20:42 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-2-10 17:57
这个只能根据中介的合同来,包找工作的肯定收费都不便宜

就几千加元

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-10 20:43 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-2-10 17:57
这个只能根据中介的合同来,包找工作的肯定收费都不便宜

几千加元

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-10 20:49 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-2-9 22:18
received from a Manitoba employer a formal offer of a full-time, long-term job related to your field ...

移民公司说什么工作都可以啊,就是饭店的服务员都可以

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-11 05:03 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-2-10 19:49
移民公司说什么工作都可以啊,就是饭店的服务员都可以

差不多是这样的
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

poplar 发表于 2011-2-13 02:43 | 显示全部楼层
唉!到底有什么中介是可以真正帮助我们这些资金不多但有想通过留学移民!

考完托福(三级)

poplar 发表于 2011-2-13 02:52 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-13 03:22 | 显示全部楼层
poplar 发表于 2011-2-13 01:43
唉!到底有什么中介是可以真正帮助我们这些资金不多但有想通过留学移民! ...

呵呵,如果条件不够,只有多交一些冤枉钱了。

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-13 20:57 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-2-13 02:22
呵呵,如果条件不够,只有多交一些冤枉钱了。

在曼省,如果你在一个饭店刷盘子或者送外卖,老板给你写上 assistant manager,移民局会查出来吗?

新新移民(六级)

kuma123 发表于 2011-2-14 10:57 | 显示全部楼层
assistant manager不能移民?

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-15 02:53 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-2-14 12:38
一般不会查,但是现在移民局不是傻乎乎的你说什么是什么了。如果都是上边说的那些工作,自己都能找到了,和 ...

那您说在曼省容易找到满足移民要求的工作吗

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-17 19:50 | 显示全部楼层
呆呆鱼 发表于 2011-2-15 12:22
这个我怎么回答呢,看什么工作,你实习阶段的表现,和老板相处的关系,很多因素。 ...

可以留个联系方式吗?

大一新生(四级)

hyksfhan 发表于 2011-2-20 20:27 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-2-9 22:23
那张学勇的那个留学移民一条龙服务,才10个月的酒店管理课程,毕业能立刻帮忙找到相关工作吗 ...

10个月上课  2个月 假期   其实也就是一年后才能工作

是帮忙找工作  但是用不用心又是另一回事了      他也说了找不到的话 也可以自己给自己发工资      
  这样的话 。。。。你考虑下吧

老留学生(十一级)

楼主| 892028 发表于 2011-2-20 23:41 | 显示全部楼层
hyksfhan 发表于 2011-2-20 19:27
10个月上课  2个月 假期   其实也就是一年后才能工作

是帮忙找工作  但是用不用心又是另一回事了       ...

您的意思是张学勇那个移民班只是帮忙找工作,并不担保一定能找到工作啊

大一新生(四级)

hyksfhan 发表于 2011-2-21 08:02 | 显示全部楼层
892028 发表于 2011-2-20 22:41
您的意思是张学勇那个移民班只是帮忙找工作,并不担保一定能找到工作啊 ...

不能说  一定   

但是不能排除这个可能  而且他自己也说了  找不到工作 自己给自己发工资
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)