曼尼托巴中文论坛

搜索

请问峰子:曼大上学问题!

在读硕士(九级)

cloud 发表于 2011-2-19 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
峰子你好,一直比较关注这个网,也知道你很热心,所以想问问你,实在是没地方问了。
孩子上的是ICM,上了半年了,想上工程专业,但据说申请曼大工程2年级必须是4月份申请,9月份入学,4月份申请的时候必须符合条件,如果不符合只能是第二年申请,这样的话,就耽误一年了。据说只有工程专业是这样,其他专业随时可以申请。
我想请问的是,是不是只能这样,峰子有没有好的建议,我们是两眼一抹黑。万分感谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-20 04:24 | 显示全部楼层
楼主你好,首先感谢你的信任。我们网站的网友或管理员都很热心,他们已经基本上都回答了你的问题。如还有问题,请继续提问......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-20 04:25 | 显示全部楼层
绿茶布丁 发表于 2011-2-19 21:13
建议你,先进大学,从ICM出来,ICM不是大学只能算是预科。哪怕当年不能进入专业,可以选一些其他的课程,工 ...

呵呵, 建议很好,先替楼主感谢你了。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

在读硕士(九级)

楼主| cloud 发表于 2011-2-20 05:31 | 显示全部楼层
首先感谢各位的热心解答,根据你们的建议怎么才能先进曼大呢。因为已经在ICM了,别的话就不说了。就事论事就是说还是在ICM先学够学分再申请,随便申请专业吗?我也觉得首先进入曼大才是根本,在ICM待几年都没有用。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-22 02:10 | 显示全部楼层
cloud 发表于 2011-2-20 04:31
首先感谢各位的热心解答,根据你们的建议怎么才能先进曼大呢。因为已经在ICM了,别的话就不说了。就事论事 ...

如果你不在U1的话,从ICM修完语言,修够系里所要求的基础课并且GPA达到要求的话,是可以申请的。
PS 只有极个别的专业不行。

加国苦力(七级)

acrolol 发表于 2011-2-22 23:57 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

国际生同样可以在大一进工程学院。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)