曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大DIY的问题。。。

考完托福(三级)

anshorsyyi 发表于 2011-2-21 08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
问了学校关于语言的问题 回复中有这样一段:*Please note that only the following undergraduate faculties offer conditional acceptance:

1. University 1 (if the student is coming straight from high school or has taken 23 credit hours or less from college or University)
2. Arts, Science and Extended Education (all for students who have taken 24 credit hours or more from college or University)
3. Engineering ONLY if the student is coming straight from high school
我申请的是science并且交了申请费 但我是高中毕业的 不是大学在读转学分的 这意思是我不能得到CONDITIONAL OFFER了??我雅思6分  语言课程是要现在自己申请的还是学校帮安排??貌似语言学校也要90加元申请费和500加元保证金啊 那如果学校没录语言中心不是也白申请了吗

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-2-21 13:03 | 显示全部楼层
条件录取不就是你顺利完成语言后大学就录取你嘛,和你申请的什么program没关系,你要是高中刚毕业的应该是申请u1或者engineering吧,不过我也不知道它们有什么区别,课程貌似都是互通的...
学校一般不会不录取啊,曼大本科高中成绩要求不高。
语言课程应该是要你自己申请,其实你语言成绩不够应该就直接去申请语言班的双录取的,除非你是短时间内雅思出结果一定够6。5咯。
~。 ~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-21 15:03 | 显示全部楼层
雅思成绩不够,只能先上语言。语言毕业后再......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| anshorsyyi 发表于 2011-2-21 20:13 | 显示全部楼层
主要是它回我的邮件意思说不给报SCIENCE的高中毕业生提供双录取 ( The Direct Entry programs are open to students entering from high school or entering with less than 24 credit hours from another post-secondary institution. The only direct entry programs which offer conditional acceptance are University 1 and Engineering. )可是我都报了science啦 貌似网上也没法改 难道这样就不给发conditional offer 了吗

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-2-21 21:56 | 显示全部楼层
你就直接回邮件问怎么改或者要求他帮你改,这个小问题不用那么担心的。
~。 ~

本科毕业(五级)

bluebear 发表于 2011-2-24 21:26 | 显示全部楼层
我也自己申请曼大的双录取,我们多交流哦

考完托福(三级)

楼主| anshorsyyi 发表于 2011-2-25 08:31 | 显示全部楼层
回复 bluebear 的帖子

嗯~~请问你的材料是寄到是寄到语言中心还是International Admissions (Uof Manitoba 424 University CentreWinnipeg, MBCANADAR3T 2N2)这个地址?我发邮件问语言中心他说要连同语言申请及语言申请费寄到他那。。。到底寄哪呢。。。

考完托福(三级)

楼主| anshorsyyi 发表于 2011-2-25 08:32 | 显示全部楼层
问International Admissions的 暂时还未回。。

本科毕业(五级)

bluebear 发表于 2011-2-25 10:12 | 显示全部楼层
我问过international admission, 回信说是要通过ELC申请双录取,所以应该是寄到语言中心

考完托福(三级)

楼主| anshorsyyi 发表于 2011-2-25 20:32 | 显示全部楼层
回了。。。是寄到语言中心的。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)