曼尼托巴中文论坛

搜索

请教:雅思5.5,想读红河,如何选择语言课程呢?

加国苦力(七级)

leeq 发表于 2011-2-25 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

请教各位,我今天刚拿到雅思成绩,只有5.5分,想申请语言+红河学院8月底的专业课程,好像听说红河、曼大等的语言课程都有效的,不知道有什么区别?时间、价格等方面一样吗?怎么选择比较好呢?
谢谢大家啦!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-25 02:44 | 显示全部楼层
基本上都一样。
其实如果你想通过上红河移民的话,不如上WTC,以你现在的语言成绩基本上可以直接入读专业课。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

楼主| leeq 发表于 2011-2-25 02:51 | 显示全部楼层
多谢峰子。我是打算通过留学移民的,但是没有提前准备资金,只能选择通过SPP申请,WTC不在SPP计划之列啊。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-26 04:31 | 显示全部楼层
leeq 发表于 2011-2-25 01:51
多谢峰子。我是打算通过留学移民的,但是没有提前准备资金,只能选择通过SPP申请,WTC不在SPP计划之列啊。 ...

恩,不过可以来了后可以转学。WTC容易进也容易毕业。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

加国苦力(七级)

楼主| leeq 发表于 2011-2-26 08:14 | 显示全部楼层
谢谢峰子!看来第一步就是先出去,现在申请语言课程+今年8月底或9月初的专业课,不知道能不能来得及。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-27 03:12 | 显示全部楼层
leeq 发表于 2011-2-26 07:14
谢谢峰子!看来第一步就是先出去,现在申请语言课程+今年8月底或9月初的专业课,不知道能不能来得及。 ...

9月份的现在申请正好来得及,不过尽快为好~~

老留学生(十一级)

892028 发表于 2011-3-6 11:04 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-2-27 02:12
9月份的现在申请正好来得及,不过尽快为好~~

WTC有2年制专业吗

新新移民(六级)

SilentSnoopy 发表于 2011-3-7 03:21 | 显示全部楼层
SPP不能随便转学的吧,我叫中介问过学校了,要走SPP,就得从语言开始都在红河读
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)