曼尼托巴中文论坛

搜索

请问曼大ICM好不好?、感觉被中介忽悠了...求救、急死了

大学预科(二级)

m490383656 发表于 2011-3-2 06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打算今年9月去、但是中介给我申请的是ICM ,
因为我没有任何成绩就直接录取我了,让我有点对ICM不敢恭维
于是我就想单报曼大的语言...
可是中介说、如果单单报语言的话会很很不好签证的!降低了签证率什么的、
说ICM属于曼大的预科课程....上完一年成绩好了就直接上曼大大二了、
但是我估计这个成绩好了是得加引号的...
请问这个所谓的影响签证是有很大影响么?
还有ICM转曼大好转么?
求救啦~~~~~急

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-3-2 06:57 | 显示全部楼层
我也是去上ICM
今年5月
既来之则安之吧...
虽然我对ICM也没什么好印象

有房有车(十三级)

网友靓照 版主优秀会员

守望者 发表于 2011-3-2 10:30 | 显示全部楼层
ICM是独立于曼大的吧 是和曼大合作的  觉得一般  最好还是直申

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-2 10:51 | 显示全部楼层
中介和ICM合作是有回扣可以拿的,所以极力推荐你读,这个不难理解。
你可以要求申请曼大的双录取,只要你提供高中成绩即可。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-2 18:25 | 显示全部楼层
到是不会被骗,但是也要看你学习怎样,有人来了一年语言和课程都过了,第二年就大二了,有了来了快三年了,还在ICM混日子
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

大学预科(二级)

楼主| m490383656 发表于 2011-3-2 18:45 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

那签证率的事呢、就中介就是拿这个签证率来要挟我,说只报语言很很难走掉的、  

老留学生(十一级)

taotao920227 发表于 2011-3-2 23:07 | 显示全部楼层
我就是icm的 只要你是过来认真读书的 不是来浪费钱的 享受生活的,那么ICM 还是蛮好的 不过ICM是需要高中成绩的,你不给,他就让你度高中的东西,起码2个学期,然后再读icm大学的课程。签证这种东西中介绝对忽悠你的,基本没问题 只要你保证金到位。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-3 01:53 | 显示全部楼层
m490383656 发表于 2011-3-2 17:45
回复 峰子 的帖子

那签证率的事呢、就中介就是拿这个签证率来要挟我,说只报语言很很难走掉的、  

呵呵,谁说报语言班就难签证了。有几个留学的成绩直接够大学的吗?比例不到10%。所以,中介在忽悠你。你可以让你的中介来看看这个帖子......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-3 01:53 | 显示全部楼层
taotao920227 发表于 2011-3-2 22:07
我就是icm的 只要你是过来认真读书的 不是来浪费钱的 享受生活的,那么ICM 还是蛮好的 不过ICM是需要高中成 ...

说的好,只要认真努力在哪都一样。

老留学生(十一级)

taotao920227 发表于 2011-3-5 21:20 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢 版主 努力学习

大学预科(二级)

楼主| m490383656 发表于 2011-3-9 23:11 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

那版主、咱能细点谈么。我最近对这事都上老火了、弄的现在都不知道咋办了
我Q490383656。谢你了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)