曼尼托巴中文论坛

搜索

请问曼省提名移民找中介的费用多少较为合理?

大学预科(二级)

alwaysalone 发表于 2011-3-23 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
正考虑办理曼省提名移民,请各位告知国内的中介哪些比较好?收费大致在多少左右?自己DIY麻不麻烦?是自己DIY申请快一些还是中介快一些?
非常焦急,感谢!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-23 12:12 | 显示全部楼层
投资移民?
国内大的中介收费标准6WRMB+4.5W 加币
自己DIY会省很多
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| alwaysalone 发表于 2011-3-23 20:36 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

应该是General Stream的
就是General Stream是允许申请人在评估标准下打分满55分后即可申请加拿大曼尼托巴省提名项目,是这种,而不是投资移民。请问如何办好一些?DIY难度有些大吧?

大学预科(二级)

楼主| alwaysalone 发表于 2011-3-23 20:37 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

就是General Stream是允许申请人在评估标准下打分满55分后即可申请加拿大曼尼托巴省提名项目,是这种,而不是投资移民。请问如何办好一些?DIY难度有些大吧?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-24 00:31 | 显示全部楼层
alwaysalone 发表于 2011-3-23 19:37
回复 峰子 的帖子

先算下分吧......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2011-6-3 09:37 | 显示全部楼层
啊,去哪里算分? 有官方的网站么?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-6-4 00:39 | 显示全部楼层
bylee 发表于 2011-6-3 09:37
啊,去哪里算分? 有官方的网站么?

把你大概的资料放上来,我帮你算下~~
年龄 工作经验 雅思成绩 在曼省是否有亲属或朋友......

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2011-6-9 19:36 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

你好,多谢回复我,我已经加你的QQ 了,希望那里见你。。。我的是568060811  SEZ

大学预科(二级)

hitoo 发表于 2012-4-29 04:44 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

你好,那个评分标准,最后 朋友担保+5分,是不是肯定可以得的5分?

因为我算了一下:普通人:年龄满分,10分;学历,本科,16分;工作经验满分,16分,普通人英语雅思5分,6分: 一共也就只有48分。除非加上朋友的担保5分,还有不去温尼伯定居5分,才够55分标准?
那是不是很多人不在温尼伯生活呢?

大学预科(二级)

shzzzzyyyy 发表于 2014-2-20 19:34 | 显示全部楼层
不会影响,不用
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)