曼尼托巴中文论坛

搜索

卖1张4月的buspass~40刀/张~

新新移民(六级)

li33li33li 发表于 2011-4-9 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于有其他代步工具了~现卖1张4月的buspass~40刀/张~

要的请联系204-881-3218

顺便打打广告~❤❤❤免税后8.5折代购zara,lululemon和the northface❤❤❤

有兴趣的朋友可以上http://www.manitobabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39506&extra=  看下~

绝对正货~包送货~ 详情请联系204-881-3218~~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-10 00:05 | 显示全部楼层
呵呵,楼主买车了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| li33li33li 发表于 2011-4-10 00:12 | 显示全部楼层
对的~~还在小爽~~

大一新生(四级)

bbdd520 发表于 2011-4-10 22:57 | 显示全部楼层
今天遇到一个找杂的阿姨~~说要买我们的车卡~~我们山长水远的送过去给她~~她还在那里不停的叫我们拿receipt,说她要报税什么的,我们说没有receipt,我们买完车卡不留receipt的,都直接丢掉的,她还不信的样子~~谁这么有空骗你啊,阿姨!!~~这样唠叨的阿姨就算了~~说完receipt的事还要和我们讲价!!~~我们想反正车费都亏了~这么远都过来了~~就算了~~卖给她吧~~卖前明明跟她强调说这个是POST-SECONDARY车卡~~她还超拽的说她有学生卡什么的,!~~卖给她没多久她居然追上来说她用不了啊~叫我们退钱~说她用不了~~我们还真那么好人的给她退了~~现在想回都火火的!!!早知道当时就不退钱了!!!谁会那么好货物出门了还可以退的!!唉~~今天遇到个这么找杂的阿姨害我们浪费车钱又浪费时间还受气!!!想想就很火!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-11 14:53 | 显示全部楼层
bbdd520 发表于 2011-4-10 22:57
今天遇到一个找杂的阿姨~~说要买我们的车卡~~我们山长水远的送过去给她~~她还在那里不停的叫我们拿receipt, ...

呵呵,大千世界什么人都有。这阿姨可真是......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

bbdd520 发表于 2011-4-12 00:22 | 显示全部楼层
今日食佐好多鸡翼~~(*^__^*) 嘻嘻……

大一新生(四级)

bbdd520 发表于 2011-4-12 00:27 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

阿姨真极品~~哈哈~~今天我们跟小tom和justin去吃了很多鸡翼~~哈哈~~爽歪歪~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-12 00:52 | 显示全部楼层
bbdd520 发表于 2011-4-12 00:27
回复 峰子 的帖子

阿姨真极品~~哈哈~~今天我们跟小tom和justin去吃了很多鸡翼~~哈哈~~爽歪歪~~emot ...

呵呵,去哪吃的呀?

新新移民(六级)

楼主| li33li33li 发表于 2011-4-12 07:40 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

对啊,我都郁闷了。。已经有两个啊姨找咋来的了。。

大一新生(四级)

bbdd520 发表于 2011-4-12 22:03 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

那个叫t什么的啊~星期1到3都有45cent wings那个~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-13 00:21 | 显示全部楼层
bbdd520 发表于 2011-4-12 22:03
回复 峰子 的帖子

那个叫t什么的啊~星期1到3都有45cent wings那个~~

smitty's 我也经常去吃......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)