曼尼托巴中文论坛

搜索

超低价好东西贱卖 (再次降价)

小留学生(一级)

valerie 发表于 2011-4-15 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

月底离开温尼伯,一些家具和用品低价出售!
我所有东西都是买全新的,都很干净看着也很新。

木电脑书桌   $20
普通立地灯 (一个灯头,金属和塑料)$15
不锈钢微波炉 $30
美容蒸汽机 $5
烤面包机 $5
佳能传真电话机 $20. 原价连墨盒$122,墨盒只用过一张纸不到。

还有一堆乱七八糟的东西,基本$5到$10之间,买多也可以送

联系电话:296-1040
地址: 173 VICTOR LEWIS DRIVE

照片角上是佳能传真机

照片角上是佳能传真机

小电脑桌,桌上两个是小电脑影响,桌下那个纸盒后面黒的是低音炮,桌子靠墙那里是个两层的架子,可以放书, ...

小电脑桌,桌上两个是小电脑影响,桌下那个纸盒后面黒的是低音炮,桌子靠墙那里是个两层的架子,可以放书, ...

微波炉

微波炉

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-16 04:07 | 显示全部楼层
呵呵,帮顶+红......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2011-4-16 14:09 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-4-15 21:09
那个多功能的料理机卖了没

都没卖呢,我因为18号20号两天都有考试,所以要从21号那天才有空。如果有兴趣想看看的话21号到月底只要提前告诉我都能来。我等考完试把电话和地址发给你。不好意思了。

那个料理机的照片请复制下面链接在新页面打开
http://www.google.com/imgres?img ... p=21&ved=1t:429,r:4,s:0&tx=104&ty=67

我好久没用了,懒得去柜子里找型号了。我的比照片上还多一个榨橙汁的配件

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2011-4-16 14:10 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-4-16 04:07
呵呵,帮顶+红......

谢谢啦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-17 00:15 | 显示全部楼层
valerie 发表于 2011-4-16 14:10
谢谢啦

呵呵,应该的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2011-4-20 15:27 | 显示全部楼层
刚考完试,先贴出地址电话,明天再贴照片

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2011-4-21 20:19 | 显示全部楼层
照片贴出,解释不知道为什么有点乱,不好意思了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-22 00:26 | 显示全部楼层
三层中书架如果没卖出告诉我一声^_^

有车阶层(十级)

meimei 发表于 2011-4-22 10:32 | 显示全部楼层
  美容蒸汽机卖了吗? 请问是几成新啊? 谢谢!

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2011-4-22 10:37 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰子,不好意思,昨天晚上有人打电话过来订了。她说下周拿。我不知道你要,不然一定给你留着。
家里最好的东西在两个月前一个周末就基本大半搬空了,我那个贴子贴了两天就撤了。我东西多时懒得贴照片,因为卖得也很快,现在没几件了所以就把照片都补上了。
家里还剩一个就用了十来次的KitchenAid Professional Stand Mixer, 大红色的。我准备贴Kijiji上。Canadian Tire现在税前卖499,我卖250. 你如果有兴趣我也可以发照片给你。

大学预科(二级)

月光之吻 发表于 2011-4-22 21:58 | 显示全部楼层
求那个立地灯··能来找图吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-23 00:27 | 显示全部楼层
valerie 发表于 2011-4-22 10:37
回复 峰子 的帖子

峰子,不好意思,昨天晚上有人打电话过来订了。她说下周拿。我不知道你要,不然一定给你 ...

呵呵,谢谢。应该早点告诉你一声的~~

小留学生(一级)

楼主| valerie 发表于 2011-4-24 11:48 | 显示全部楼层
月光之吻 发表于 2011-4-22 21:58
求那个立地灯··能来找图吗?

你好,就是一个普通的立地灯,大概一米九左右高,黑色铁质的圆底座和细细的同样质地颜色的杆子,上面是一个磨砂白塑料的碗装灯套,里面的灯泡。不好意思,之前一直没看到你的留言,我有时间让老公拍了照发上来
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)