曼尼托巴中文论坛

搜索

房产经纪-贺婧一,真心为你服务

考完托福(三级)

贺婧一一 发表于 2011-4-28 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

我叫贺婧一 (Jane), 做为一名房产经纪,其实我经历了很多与大家相同的留学经验。从学生,到工作,到移民,到立家,每一步都小心计划,每一个决定都带着对未来的憧憬。
如果你想在这里拥有属于自己的家,买卖楼房将会是你人生中的重大决定。经验告诉我而选择代理经纪将会是成败的关键。

一个能站在你的立场,设身处地为您服务,考虑周到的地产经纪会是你拥有温馨家园的金钥匙

我会本着诚信、务实的态度,为您提供专业、可靠的信息,为您物色最好、最切身需要的楼房。

**:凡通过我买卖房产的朋友,提供400的律师费

MCCC会员 介绍朋友或本人通过我购买房屋还可获得至少$200加币的Gift Card返还

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-29 00:40 | 显示全部楼层
Jane 加油^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

牛魔王他爹 发表于 2011-4-29 16:34 | 显示全部楼层
呵呵,又出了个房产经纪,还是女孩,不错,特别支持一下

本科毕业(五级)

TONG 发表于 2011-4-29 20:09 | 显示全部楼层

考完托福(三级)

楼主| 贺婧一一 发表于 2011-4-29 21:34 | 显示全部楼层
希望大家多多支持,我会加油得 !!

考完托福(三级)

楼主| 贺婧一一 发表于 2011-4-29 21:35 | 显示全部楼层
回复 牛魔王他爹 的帖子

谢谢。。^^

考完托福(三级)

楼主| 贺婧一一 发表于 2011-4-29 21:36 | 显示全部楼层
回复 TONG 的帖子

我会加油得,希望大家多多支持。

考完托福(三级)

楼主| 贺婧一一 发表于 2011-4-29 21:37 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

多多支持哦。。

考完托福(三级)

楼主| 贺婧一一 发表于 2011-4-29 21:37 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

会得,会得。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-30 01:16 | 显示全部楼层
呵呵,记得帮我看看南区办公室......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

张朵朵 发表于 2011-5-30 09:44 | 显示全部楼层
Jane,我想问下10万加元能买个什么样的房子?我是为了办理亲属担保移民买的(自住一间,其余出租),那是写担保人的名字还是写被担保人的名字比较有利?另外,外国人可以在温尼泊买房吗?
知道的同学也可以来指点哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-30 12:09 | 显示全部楼层
张朵朵 发表于 2011-5-30 09:44
Jane,我想问下10万加元能买个什么样的房子?我是为了办理亲属担保移民买的(自住一间,其余出租),那是写 ...

首付10W加币?还是总共10W加币?你还是直接给Jane打个电话问问吧~~

大学预科(二级)

湉殿 发表于 2011-8-1 02:23 | 显示全部楼层
图上的email地址被挡住了……
还有,请问提供公寓的租用信息服务吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)