曼尼托巴中文论坛

搜索

卖一个沙发,也可以作为床

老留学生(十一级)

taotao920227 发表于 2011-5-5 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
04302011094[1].JPG 04302011093[1].JPG

原价300买的,2010年12月份买的,现在100左右准备出售额,但是我送不了,需要自己来拿,沙发在summerland。电话8812362,如果真的想要价格可以商量。

小留学生(一级)

327974435 发表于 2011-5-5 22:59 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-6 00:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| taotao920227 发表于 2011-5-6 09:05 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢帮顶

老留学生(十一级)

楼主| taotao920227 发表于 2011-5-6 22:50 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

你认为多少合适 就告诉我吧,别太低我都能接受的 真的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-7 00:08 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-5-6 23:00
回复 taotao920227 的帖子

80行不?

哈哈,估计能成,不过100已经很不错了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

老留学生(十一级)

楼主| taotao920227 发表于 2011-5-7 10:17 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

100是很低了 不过80啦 要的话拿走吧,反正版主人好。

老留学生(十一级)

楼主| taotao920227 发表于 2011-5-7 10:18 | 显示全部楼层

恩  要的话就拿走吧。 嘿嘿 版主人好,拿走吧 嘿嘿

老留学生(十一级)

楼主| taotao920227 发表于 2011-5-7 13:25 | 显示全部楼层

两个不是都是版主么?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)