曼尼托巴中文论坛

搜索

房屋出租 380 per month

匿名
匿名  发表于 2011-5-10 00:55 |阅读模式
因室友毕业回国 6月末(25 号 左右)  有一室一厅中的 一室出租 与另一室友share此apartment ,从7月开始计费!每月380CA 包所有煤气水电网!和一个免费停车位
地点 201 room, 75 Southpark Dr. 近曼大,走路 15分钟。门口有公交车 78 51 62 到曼大!超级方便!!
(6月末开始出租)
联系方式: (204)- 229-1487
QQ :693704013
email:guohengjia@hotmail.com

在读硕士(九级)

琴澈 发表于 2011-5-10 22:50 | 显示全部楼层
室友是男生还是女生?八月底行不?离车站多远啊?
-{笃定的信念是永恒的守护,习惯和信仰是生命中不可或缺的一切。Angie&Amanda。Love you forever。Everlasting。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-5-11 00:18 | 显示全部楼层
琴澈 发表于 2011-5-10 22:50
室友是男生还是女生?八月底行不?离车站多远啊?

我估计8月底肯定是不行,因为楼主的房子不可能空一个月,除非没租出去。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

柔软的金子 发表于 2011-6-7 18:45 | 显示全部楼层
我现在就是顶别人的room,我打算6月底搬,方便看房吗?

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-6-14 18:29 | 显示全部楼层
找房子真费劲
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)