曼尼托巴中文论坛

搜索

求助--住宿的问题

小留学生(一级)

songxw2003 发表于 2008-6-9 04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
下半年去曼大学习交流,订了8月20日的机票,现接到校方的通知,寝室要在8月30日才能入住,我应该怎么办啊?求助各位XDJM了,谢了!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-9 05:14 | 显示全部楼层
可以选择住移民之家
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| songxw2003 发表于 2008-6-9 05:19 | 显示全部楼层
如果住移民之家的收费怎样?离曼大近吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-9 05:38 | 显示全部楼层
温馨移民之家接待中心
服务项目:
1\ 移民留学生接待站----全新独立HOUSE,具体位置在曼大对面supperstore 背后,近曼大,   
                       京津中餐馆,SUPPERSTORE,62\72\70公交车站,图书馆,中餐厅。
                       独立洗衣房和烘干机,简单家具,餐具和厨房用品齐全,
                       免费国际长途电话,免费高速上网,免费卫星电视。
                       BASEMENT大房间,带独立卫生间,$35/天,$320/月
                       2楼房间,$35/天,$350/月
2\提供接机,搬家服务---接\送机:20$/次 午夜12点以后到凌晨6点30$/次 搬家:35$/小时

联系方式:   电话:1-204-9970999     e-mail:  lushang999@yahoo.com
联系人:  PAUL

这个离UM比较近,公车大约10分钟左右。详细情况你自己打电话问问吧~~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| songxw2003 发表于 2008-6-9 08:04 | 显示全部楼层
谢了,这个对我很有用.

小留学生(一级)

楼主| songxw2003 发表于 2008-6-9 08:05 | 显示全部楼层
不知哪位知道曼大的宿舍一定得规定时间才能住吗

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-9 12:44 | 显示全部楼层
楼主不要着急哦, 可以试一下welcome family, 就是住在加拿大人家里, 吃住他们也都负责, 可以免费住四五天, 但是welcome family里面的人都是做好事, 一般都会等到你找到新的住处的, 我很多朋友都住了一个月左右。 负责welcome family的安排的人叫做Jackie Poulos ,Email: Jackie_Poulos@UManitoba.ca
你可以给把发一下Email(英文), 如实告诉一下你的情况, 他应该就会给你安排的。
下面两个网址你可以参考一下, 万一他没有回Email, 你可以联系ICS其他人。
http://umanitoba.ca/student/staffdir/ics.html
http://umanitoba.ca/student/ics/accommodations/temp.html
呵呵, 欢迎来温尼伯格哦, 祝开开心心。

小留学生(一级)

楼主| songxw2003 发表于 2008-6-9 22:22 | 显示全部楼层
非常感谢您提供的信息

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-11 04:08 | 显示全部楼层
楼主以后有什么问题或需要咨询的尽管问啦^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)