曼尼托巴中文论坛

搜索

温尼伯的痘痘杀手--祛痘,种、染睫毛,化妆,修眉,去毛

小留学生(一级)

ranie 发表于 2011-7-27 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家推荐一家为女生准备的做facial的地方哦,尤其是脸上有痘痘的朋友可以特别留意一下呢,我也是一直在那里做脸(因为脸上一直长痘痘嘛,嘻嘻,比较爱美),做脸的姐姐叫ellie,已经是两个孩子的妈妈啦,但是很年轻哦,她在国内就是做美容这个行业的,来这里之后经过一年的专业培训还考了证书才开始做脸的。我们一般在她家里做,设备很齐全,她对于痘痘很有一套的,我们三个一起开始做,脸上基本上都好了。她之前不登广告因为做脸的人很多实在忙不过来,现在很多已经从她那里毕业了有的已经回国所以她的时间就空下来了可以开始招收新生啦,哈哈,关键是,她清理的痘痘都不会留疤哦而且皮肤越做越好,整个人气色都好起来了呢。除了痘痘,如果是黑头啊白头啊做保养啊还是修眉什么的她都很厉害。所以呢我帮她登个广告,如果有兴趣的朋友呢可以联系她,她白天在自己的店里上班,也是帮人做facial,非常专业哦。大家可以完全放心。

祛痘特点:
1,设备齐全,特别是有Hi.Frequency助阵,祛痘绝对不会留印留疤哦~(我们三个亲身体验的哈,而且用Hi.Frequency一打,痘痘好的特别快呢,几天就脱落了~)

2,产品齐全,用的护肤品都是专业的facial用的,有针对各种皮肤的,过敏性的也不用担心哦~蒸脸也是用的蒸馏水~很舒服的说~

3,技术保证,祛痘快速准确彻底!这当然是最重要的呢~Ellie姐在国内就是做美容行业的,出国以后更是参加过专业培训考到证书的哈~(我们三个旁观了很久都没学会哎。。看着明明没东西的地方Ellie姐一挤就拱出了长条白头。。好吧~有点恶心哈。。不过这都是未来的痘痘呢~把痘痘们掐死在了摇篮里,第二个礼拜立马就少了很多呢~)

除了祛痘以外,Ellie姐也做:

化妆:婚礼,面试,派对,典礼等各种妆容~
全身祛毛,更有秘方防止毛发再生哦~
修眉,专业眉形设计
种睫毛,半永久性假睫毛,自然又持久~(底部有种植前后对比图)
眉毛、睫毛染色,眉色较淡的MM们的福星哦~
美容保养
脸部按摩
颈部facial
背部facial

电话:2216165,就称呼Ellie姐就好啦
男生也可以做哦~不过要记得去做之前刮下胡子哈~O(∩_∩)O~
最后~祝大家都可以越来越美丽哦~~~~

注:下图为种睫毛的效果对比图

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-28 03:28 | 显示全部楼层
呵呵,感谢楼主分享。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-7-28 15:00 | 显示全部楼层
这个眼模的眼睛够大的了。 顶起来

有车阶层(十级)

meimei 发表于 2011-7-30 10:07 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

龙哥,原来你喜欢眼大的啊??!!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-7-30 14:47 | 显示全部楼层
回复 meimei 的帖子

我口味重,你不知道啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)