曼尼托巴中文论坛

搜索

坛子里谁了解加拿大CIBS这个公司的?

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-1 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在百度上看到很多CIBS的招聘信息,,,,,,
这个公司说可以帮助申请技术移民 ,并且可以不在加公布的29种职业列表内,,并且找人给你做朋友担保,找工作担保!
请问坛子里有没有童鞋了解这个公司的?有人是通过这个公司办的吗? 或者您的朋友,亲属???
希望知情的童鞋能指点一下,,,,,谢谢@@@
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-1 10:19 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-8-1 09:53
如果他们这么办,基本上就是非法了。雇主担保不能收费,朋友担保得是“真朋友”才行。 ...

那是要小心一些了~~~ 

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-2 01:49 | 显示全部楼层
这条路太危险了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-2 01:49 | 显示全部楼层
收钱不办事的骗子太多啦
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-2 08:06 | 显示全部楼层
收到  谢谢!!

大一新生(四级)

xiejingisme 发表于 2011-8-6 08:40 | 显示全部楼层
我也跟这个中介打过交道,他们自己说自己成立很久了,不知道真假!我也很担心!

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-6 11:05 | 显示全部楼层
xiejingisme 发表于 2011-8-6 08:40
我也跟这个中介打过交道,他们自己说自己成立很久了,不知道真假!我也很担心! ...

而且百度上没有他们的负面消息 .....比较神秘

考完托福(三级)

fernando 发表于 2011-8-7 10:13 | 显示全部楼层
看看先

小留学生(一级)

morider 发表于 2011-8-16 20:05 | 显示全部楼层
小心为上

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-17 00:36 | 显示全部楼层
这个公司号称在温尼伯有办事处,我打过电话,根本就没人接。从来没听说过有这么一个公司。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-17 02:53 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-8-17 00:36
这个公司号称在温尼伯有办事处,我打过电话,根本就没人接。从来没听说过有这么一个公司。 ...

峰哥太认真了,,,还专门打电话过去确认了啊......

膜拜一下

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-19 00:48 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-17 02:53
峰哥太认真了,,,还专门打电话过去确认了啊......

膜拜一下

呵呵,也是帮论坛上一个朋友打听的。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-8-19 21:22 | 显示全部楼层
看来还是要老老实实的过来上学了.......痛苦啊 ,,,,最近看英语看的想自尽了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-20 00:33 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-8-19 21:22
看来还是要老老实实的过来上学了.......痛苦啊 ,,,,最近看英语看的想自尽了

踏踏实实最保险了

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2011-8-26 04:45 | 显示全部楼层
我也已经联系过这个公司,两个不同城市的电话,同我联系的女士非常神秘的,好像是信心满满的。不知道是否真是。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-27 00:34 | 显示全部楼层
bylee 发表于 2011-8-26 04:45
我也已经联系过这个公司,两个不同城市的电话,同我联系的女士非常神秘的,好像是信心满满的。不知道是否真 ...

呵呵,一切小心为妙。

考完托福(三级)

CIBSPINK 发表于 2012-3-4 22:10 | 显示全部楼层
回复 bylee 的帖子

确实那边有公司的工作人员 女士的话不错的话 应该是叫做susanna  话说收费按照那边的法律来说是非法的  但是就如楼上留言的人说的  没钱谁办事呀  

考完托福(三级)

CIBSPINK 发表于 2012-3-4 22:20 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

锋哥  我那公司的员工 不过是在中国工作   加拿大那边确实有的    可能办公的规模没国内这么大     毕竟一加币可以换6块多人民币    公司在那边有实体的度假村和屠宰场   也有一些专门处理移民案子的工作人员    话说如果做曼省的移民的话   国内的朋友真没有亲戚也没有朋友在那边  只有联系提供曼省的一些朋友进行担保  这样收费就是再所难免的  对于曼省的移民一般还是要求国内的朋友有真实的亲戚在那边的为好   国内的一家中介移民公司  能够在国内国外设点 同时也在大力的收购国外的一些企业 从这一点上就上来看就证明公司至少是在努力  也是在正在做事办事的  实力的话当然也是不言而喻的

大一新生(四级)

QQ
bylee 发表于 2012-3-17 10:08 | 显示全部楼层
悲剧,到现在还一直都没有进展,政策已经变了,泡影了.

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2012-3-17 12:06 | 显示全部楼层
回复 bylee 的帖子

选其他的路吧 免得以后更难走

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)