曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大U1是私立的?

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-8-3 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我委托的中介忽悠我:他说“要确认一下曼大U1是不是私立的?”
曼大是一个加拿大公立的大学,他的一年级怎么可能是一个私立的大学呢?
请问各位大侠:曼尼托巴大学的一年级,也就是U1课程是私立的吗?
中介啊。。。。。。。。。。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-3 21:47 | 显示全部楼层

这个~~~~~不是私立的
90%确定不是私立的

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-8-3 22:08 | 显示全部楼层
那个是什么中介啊?太忽悠人了吧! U1指的是First Year of University,是大一的意思。 你要小心啊,找中介一般要找大一点的, 不然有些中介会把你忽悠到ICM去, 曼大不难申请, 如果自己雅思成绩有5。5甚至 6。5还去ICM的话,那也太吃亏了。

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-3 22:10 | 显示全部楼层
中介是不是以前是买菜的啊, 太业余了

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-8-3 22:26 | 显示全部楼层

开头中介忽悠我去念曼大的预科?我想加拿大的大学都没有预科啊!原来这个预科就是私立的高中补习班。
我坚持念曼大的U1,他就忽悠我:“为了对你负责,我要问一问曼大的大一课程是不是私立的?”

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-8-3 22:45 | 显示全部楼层
中介想多赚钱~~~~~~所以有些事情都是在拐着弯忽悠你的
LZ小心点~遇到自己不懂的时候可以说让我再想想。然后找人问问
最好一次性把需要的资料需要的信息都问清楚。不懂或者不清楚的就缓缓。然后立刻上网找答案~~

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-8-3 23:03 | 显示全部楼层
希望峰子大侠回复一下。
感谢各位大侠的帮助。就是美眉在这里道谢了!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-4 00:41 | 显示全部楼层
哈哈,楼主你必须要换中介了。这水平的中介你也敢委托?你都比他们懂的多。
曼大的ICM学院是私立的,中介喜欢往哪里忽悠人,因为可以拿20%的学费提成。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-8-4 01:05 | 显示全部楼层
谢谢峰子大侠!

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-8-4 04:40 | 显示全部楼层
险恶啊,,,,,,   看你赶紧换中介吧,,,,,,指不定以后又忽悠什么
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

有车阶层(十级)

楼主| 就是美眉 发表于 2011-8-4 19:50 | 显示全部楼层
谢谢斑竹!谢谢各位大侠!
中介都是往它自己最大获利的方向忽悠你,没有一个信息对我是有用的。感谢各位为我擦亮了眼睛,识破了中介的伎俩。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-5 00:22 | 显示全部楼层
就是美眉 发表于 2011-8-4 19:50
谢谢斑竹!谢谢各位大侠!
中介都是往它自己最大获利的方向忽悠你,没有一个信息对我是有用的。感谢各位为 ...

呵呵,以后有问题多在论坛问问。这样可以吸取很多经验......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)