曼尼托巴中文论坛

搜索

大一新生 有很多问题 求教

大学预科(二级)

小徐同志 发表于 2011-9-6 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新生 今年有一门课没有要求买书 就是 每节课前要把讲义打一下的那种 想知道 copy center 可以吗? 怎么付钱的?到学校图书馆怎么打印东西? 听说 要往自己的学生卡里打钱 在学校买东西打印啥啥的用这个付 是真的吗? 怎么弄?学校的打印的地方可以影印新书吗?  还有 想知道 学校食堂的具体位置  还有 微波炉学校哪里有? 求具体位置   银行的ATM机存钱怎么用? 好像是要装进一个信封里的 但是具体怎么弄的 我不太会  问题比较多 不好意思呀

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-7 01:13 | 显示全部楼层
可以,花10刀买个打印卡即可,可以充值的。图书馆也可以打印,是往学生卡里充值。UC就有微波炉。学校有CIBC的取款机,如果是其他银行的,每次用要收取1.5加币的服务费。
如果还有问题,欢迎继续提问......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-9-7 16:51 | 显示全部楼层
学校买东西不能用打印卡。那只是用来打印的。
买东西就刷卡或者零钱

大一新生(四级)

Jack! 发表于 2011-9-7 22:23 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-9-7 01:13
可以,花10刀买个打印卡即可,可以充值的。图书馆也可以打印,是往学生卡里充值。UC就有微波炉。学校有CIBC ...

UC里的微波炉在哪啊,我一直都没找到啊。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-8 00:10 | 显示全部楼层
Jack! 发表于 2011-9-7 22:23
UC里的微波炉在哪啊,我一直都没找到啊。。。

UC一楼小卖铺
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

Jack! 发表于 2011-9-8 15:25 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

今天找到了,谢谢。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-9 00:46 | 显示全部楼层
Jack! 发表于 2011-9-8 15:25
回复 峰子 的帖子

今天找到了,谢谢。。。

呵呵,不客气~~

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-15 00:16 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

学生卡可以充值?!

里面的钱都能有到什么地方?!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-15 01:19 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-9-15 00:16
回复 峰子 的帖子

学生卡可以充值?!

学生卡可以充值
你可以在图书馆打印或在学校餐厅买东西吃......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)