曼尼托巴中文论坛

搜索

关于Red river college咨询 谢谢大家

考完托福(三级)

zx1214 发表于 2011-9-14 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好!初来乍到想咨询大家关于红河学院的事情!
本人打算参加spp计划到红河,请问学院的实际情况怎么样?如果选择一年制的证书课程工作好找吗?能移民吗?
另外当地的生活消费高吗?
想来温尼伯

考完托福(三级)

楼主| zx1214 发表于 2011-9-14 23:53 | 显示全部楼层
在首页看到Luk Law的广告消息确切吗?因为移民是最终目的!现在学外语准备材料明年还赶得上吗?那边工作收入怎么样?
想来温尼伯

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-15 00:52 | 显示全部楼层
zx1214 发表于 2011-9-14 23:53
在首页看到Luk Law的广告消息确切吗?因为移民是最终目的!现在学外语准备材料明年还赶得上吗?那边工作收 ...

可以先尝试自己去红河报名,等你真正需要律师行办理移民时再联系。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| zx1214 发表于 2011-9-15 09:59 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

家境不富裕,希望真的能移民,花钱少点的方式!不想花钱来读了留不下来!对不起父母的血汗钱,而且我也24了,如果搞砸了真就没退路了!所以我进坛子就是想了解清楚所有的一切,包括移民的成功率!望峰哥多多指示!万分感谢!
想来温尼伯

考完托福(三级)

楼主| zx1214 发表于 2011-9-15 10:02 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

我希望能花最短时间最少钱达到移民的目的!木有钱的穷人伤不起啊!还是个年龄不小耽误不起的穷人啊!求方案!走spp报红河还是Luk Law的WTC?或者还有其他选择?
想来温尼伯

考完托福(三级)

楼主| zx1214 发表于 2011-9-15 10:12 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

就是说可以先申请spp出来,毕业时就可以找Luk Law安排工作,工作稳定就申请移民?你们都是留学生吗?移民了吗?学习期间可以打工吗
想来温尼伯

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-16 00:34 | 显示全部楼层
zx1214 发表于 2011-9-15 09:59
回复 峰子 的帖子

家境不富裕,希望真的能移民,花钱少点的方式!不想花钱来读了留不下来!对不起父母的血 ...

拿下学签,入读红河顺利毕业,然后自己找到全职的工作。基本上可以不用律师行来帮助。这是目前最省钱的办法,尽量一切靠自己。加油,好运!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

楼主| zx1214 发表于 2011-9-19 03:31 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢 是党员影响吗?语言考到多少才不用读语言班呢?
想来温尼伯
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)