曼尼托巴中文论坛

搜索

[买卖]出售9成新二手华硕G73顶级游戏本,超低价$800

大学预科(二级)

hugopoi9005046 发表于 2011-9-26 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

在下有一台9成新的华硕G73游戏本一台,原价1791.99刀(含税),于去年圣诞结购于BEST BUY。现在由于学业问题,基本没有时间玩游戏了,希望能出售转让出去,帮助其他的玩家驰骋战场。战地3画面设置HIGH,分辨率1600*900,帧数保持在30到40帧左右。

超低价:$800

保护的非常好,所有硬件驱动都是最新版本,自己更正了BIOS,让机子用起来更加得心应手。

所有配件齐全,说明书和外壳保存完好。有收据。

此机器在去年被称为机皇。孤岛危机全效随便玩,各种大型游戏秒杀,各位可以参考网上的评测搜索:华硕G73。

在购机的同时可以商量协议,为了更好的保护消费者和我的利益。

具体配置如下:
处理器 & 高速缓存 支持英特尔® 酷睿™ i7 处理器 720QM : 1.6 GHz 搭配英特尔® 睿频加速技术最高可达2.8 GHz
操作系统正版 Windows® 7 Ultimate
正版 Windows® 7 Home Premium
芯片组 移动式 英特尔® HM55芯片组
内存 支持DDR3 1066内存;具有4组SOMIDMM内存扩展充槽,系统内存最高可扩充至8GB (需操作系统支持)
显示屏 17.3英寸FHD LED背光液晶显示屏 (分辨率1920*1080)
显示核心ATI Mobility™ Radeon® HD 5870独立显示芯片, 1GB GDDR5独立显存
硬盘 支持笔记本电脑专用2.5英寸9.5毫米硬盘,支持5400/7200rpm转速及320/500GB等多种规格,支持双硬盘架构设计

光驱 内建蓝光Blue-Ray Combo光驱 (视出货机型而定)
读卡器内建八合一 读卡器, SD,MMC,MS,MS-Pro,通过适配器支持mini SD,通过适配器支持MS-Duo,通过适配器支持MS-Pro Duo
摄像头200万像素网络摄像头
通讯/网络 内建802.11 b/g/n无线网卡
支持蓝牙2.1+EDR模块(视出货机型而定)
LED 状态指示灯电源/待机指示灯
电池充电/充满/低电量指示灯
硬盘读写指示灯
无线网络指示灯
接口4 个USB 2.0接口
1 个以太网络(RJ-45)插孔
1 个HDMI接口
1个 外接VGA显示输出接口
2个 音频接口:音频输出接口/SPDIF输出接口 / 麦克风输入接口
音效EAX Advanced HD 4.0
内建2.1声道高品质立体声扬声器
键盘 348mm尺寸键盘
电池组 & 容量 8芯电池组: 5200 mAh
AC 电源适配器输出:直流19.5伏特、150瓦
输入:自动切换交流100~240伏特、50/60Hz公用规格
规格重量约 42.0 x 31.0 x 1.89~5.68 cm (长 x 宽 x 高)
约 3.85 kg, (配8芯电池)
多媒体软件ASUS DVD (*Only on BD model)
华硕Power4Gear Hybrid省电模式功能软件
华硕Live Update驱动在线更新程序
华硕NB Probe +系统实时监控软件
华硕Life Frame 华硕即时娱乐程序
华硕Wireless Console无线连接管理程序
Virtual Camera虚拟摄像软件
华硕Splendid:华硕靓彩技术
华硕Hotkey热键
华硕Express Gate快速开机程序
ASUS ScreenSaver:华硕屏幕保护程序
保修 & 在线支持2年全球联保

更多功能,官网信息链接http://www.asus.com.cn/Notebooks ... 3Jh/#specifications

如果有心动的朋友,请留言或者加我的QQ:196542520,说明是购机,或者给我发短信204-8903566。价格$800。需要图片的画请给我留言。若有敲定购买者,当面格式化所有磁盘。

Again,在购机的同时可以商量协议,为了更好的保护消费者和我的利益。

谢谢合作,非诚勿扰。

大学预科(二级)

楼主| hugopoi9005046 发表于 2011-9-26 19:12 | 显示全部楼层
没人看的起么/?????a a a a  

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-27 01:41 | 显示全部楼层
呵呵,这个配置狠呀。帮顶了!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

楼主| hugopoi9005046 发表于 2011-9-27 08:13 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

谢谢啦, 若是你身边有想收购这个太电脑的人,请帮我打一下广告哈

大学预科(二级)

楼主| hugopoi9005046 发表于 2011-9-28 22:03 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

听你的,上图了哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-29 00:55 | 显示全部楼层
hugopoi9005046 发表于 2011-9-27 08:13
回复 峰子 的帖子

谢谢啦, 若是你身边有想收购这个太电脑的人,请帮我打一下广告哈 ...

呵呵,好的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

wgw548 发表于 2011-9-29 01:21 | 显示全部楼层
电脑这东西更新太快,去年机皇,今年鸡肋,就是这个道理

大学预科(二级)

楼主| hugopoi9005046 发表于 2011-9-30 07:48 | 显示全部楼层
回复 wgw548 的帖子

确实是这样啊。。。。,不过吐过你身边有需要的朋友,可以帮我打一下广告行么,价钱能商量的,谢谢

大学预科(二级)

楼主| hugopoi9005046 发表于 2011-9-30 07:49 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

其实我完全可以配一个台式的,但是不知道为什么我买了一个笔记本。。。。。

大学预科(二级)

wgw548 发表于 2011-10-2 21:45 | 显示全部楼层
ok灵魂附体啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)