曼尼托巴中文论坛

搜索

中介说我风险比较大,怎么办?兄弟姐妹们快来给我支招啊

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-10-12 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天打电话又问了问,,中介都觉得我年纪大,学历低(只有高中,,当年大学还没混到学位证就去工作了。。。后悔啊!)办留学风险比较大,,我该怎么办?  多准备些什么东西能让移民官更信服?  存款证明开多少?  工资证明要不要?  或者在加拿大当地银行存款呢??? 兄弟姐妹们,把你们成功的经验分享一下吧!!  
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-12 08:33 | 显示全部楼层
咋没人理我啊,,,都还没睡醒呀~~~   

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-12 09:13 | 显示全部楼层
原来你还在国内享福呢...
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-12 09:19 | 显示全部楼层
你刚起床  边刷牙 边回我的贴啊  ~~  感动ing ...

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-12 09:29 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

虽然那不是牙刷 但是你也可以这么认为~
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-10-12 13:31 | 显示全部楼层
申请大学还是移民啊?
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-12 19:21 | 显示全部楼层
回复 savagetony 的帖子

RRC  or  WTC

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-12 20:20 | 显示全部楼层

你多大年纪了?
貌似怎么也得试试吧.
或许你多问几家中介
咨询咨询再看

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-12 21:34 | 显示全部楼层
哇...

老爷子,您东西都还没办好的啊?!

反正,祝你好运撒...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-13 01:01 | 显示全部楼层
建议先申请曼大或温大,用这俩所大学的录取通知书来申请学签,等来到温尼伯后再转去COLLEGE......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-13 08:18 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

18~~~ 10年前的时候。。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-13 08:19 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

这不才要办呢嘛。。。

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-13 08:20 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

好的 ,,我记住了!!!  这几点我一定重视到

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-13 08:23 | 显示全部楼层

回复 峰子 的帖子

这样也可以转吗?  不用先交学费OR定金的??   我现在的年龄可以申请曼大?

把学校申请好,然后办个旅游签过去呢?  是不是入境以后换学生签一样难??

现在雅思没成绩,,,所以一直没开始申请,,,,请问峰哥 如果过去考雅思好不好考 ?

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-13 08:27 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

难道是牙签 ???

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-13 10:15 | 显示全部楼层

那是吃甜点用的勺儿...
PS:欢迎来曼大啊 新叔叔

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-13 10:18 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

等我来曼大,,你要咬这牙刷来迎接我啊  嘿嘿

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-13 19:46 | 显示全部楼层

那我岂不是要叫你哥哥了

全聚德

楼主| monyet5ring 发表于 2011-10-13 20:10 | 显示全部楼层

在读硕士(九级)

CherryHe 发表于 2011-10-13 22:20 | 显示全部楼层
其实,我觉得有个雅思或托福成绩比较好,起码签证成功会高点
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)