曼尼托巴中文论坛

搜索

飞慕服饰(定做修改婚纱.礼服.旗袍.及表演服)另有大量礼服$25

新新移民(六级)

飞慕服饰 发表于 2011-10-13 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

专业的定做修改婚纱.礼服.旗袍.及表演服的专业店.
我们专业定做.修改服务项目:
                    婚纱
                    旗袍
                    各种礼服(包括晚礼服)
                    演出服饰(包括太极服)
                    各式服装的修改

另有大量礼服$25起卖

联系电话:204-894-2768
           联系人:  于小姐  
       地  址:  81 Villeneuve Blvd Winnipeg  MB R3V 1C2
       E-MAIL:   feimu-dress@hotmail.com
            Q      Q:   1364140917(加入时请注明身份,谢谢)

Production and modification of Wedding dress, dresses, ethnic clothing, costumes, and various types of uniforms
Premade dresses starting at $25.
We specialize in custom modifying services:
Wedding dresses
Chinese traditional dresses
A variety of dress
Performance clothing (including tai chi clothing)
Ethnic clothing
                   Tel: (204) 894-2768 (cell).
                   E-MAIL: feimu-dress@hotmail.com
                   QQ: 1364140917 (Please specify your identity when adding, thank you)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-14 01:40 | 显示全部楼层
呵呵,绝对的物美价廉。强烈支持楼主一个!
PS 越权一下,帖子+个红^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-14 17:39 | 显示全部楼层

短款礼服

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-14 17:39 | 显示全部楼层

多谢支持

新新移民(六级)

多谢支持,谢谢

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-14 17:40 | 显示全部楼层
多谢支持,谢谢

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-15 20:45 | 显示全部楼层
地址—81 Villeneuve Blvd Winnipeg  MB R3V 1C2

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-16 01:00 | 显示全部楼层
呵呵,帮顶一个。礼服今天穿的很漂亮......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

温尼伯流痕 发表于 2011-10-16 20:11 | 显示全部楼层
能做燕尾服么?

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-16 21:56 | 显示全部楼层
能做

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-16 22:49 | 显示全部楼层
哈哈 帮顶啊 温尼伯生活越来越丰富了啊~!
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-18 20:53 | 显示全部楼层

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-19 22:13 | 显示全部楼层

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-20 16:53 | 显示全部楼层

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-21 23:16 | 显示全部楼层
T2FftRXhRXXXXXXXXX_!!734630182.jpg 兔女郎情趣服开始出售

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-21 23:35 | 显示全部楼层
兔女郎情趣服~~ 不错不错~~

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-21 23:37 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢,刚想起来有

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-22 20:43 | 显示全部楼层
出售太极服

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-23 11:36 | 显示全部楼层
金丝绒太极服

新新移民(六级)

楼主| 飞慕服饰 发表于 2011-10-24 16:45 | 显示全部楼层
女式太极服
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)