曼尼托巴中文论坛

搜索

关于咱们曼省移民的问题。多谢

有车阶层(十级)

QQ
良宵 发表于 2011-10-14 03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说咱们曼省的留学生只要有两年的全日制学习毕业皆可申请枫叶卡,而不像加拿大其他省在三年的工作签证里需要累积一年的工作经历。请问该政策是否属实?近期是否会有所改变?多谢各位高人指点,感激不尽!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-14 12:14 | 显示全部楼层
从来没听说过有这个政策,不工作就能申请下枫叶卡这种天上掉馅饼的事不符合常理......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-10-14 13:35 | 显示全部楼层
有这个说法,但是这里人都说没实行呢, 也不知道什么时候实行,或者实不实行。 政府说话就跟放屁一样, 没准的事儿总放在官网上干妹啊!我也是在曼省官网上看见的这个消息。

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-10-14 15:31 | 显示全部楼层
不太清楚你说的这个情况,不过如果想快的话,我知道红河有更快的项目,属于省提名,不是联邦的.

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-14 19:34 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我也觉得这个政策过于美好以至于不真实,所以向各位曼省的高人求证。多谢解答。以下是在咱们网站上找到的有关国际学生去到移民曼省的要求,应该还靠谱一些吧?
i. 毕业于曼省的大专或大学
ii. 从加拿大移民局申请到工作许可,被允许毕业后滞留在加
iii. 已找到与所学专业相关的工作
iv. 雇主明确承诺将给予其一个在曼省的长期全职工作
v. 有意于在曼省工作,定居,安家

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-14 19:51 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

咱们这个政策是从什么时候出现在曼省官网上的呢?有没有说明实施的日期呢?说心里话我也觉得只拿学位证书就能申请枫叶卡过于完美了。不过这也正是曼声留学和移民的优势之处啊,不然与加拿大别的省又有什么区别呢?别的省毕业还给三年工作签证呢,咱们曼省有么?

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-14 19:56 | 显示全部楼层
回复 davidyang 的帖子

红河学院是个什么项目呢,红河学院在加拿大的排名如何?多谢解答!

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-10-14 22:33 | 显示全部楼层
良宵 发表于 2011-10-14 19:56

红河学院是个什么项目呢,红河学院在加拿大的排名如何?多谢解答! ...

具体的我说不上,我不是学生,不过住在一起的有几个红河的学生,他们只上10个月的课程,然后半年的工签,就可以了.

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-15 00:07 | 显示全部楼层
其实我也有听说过,毕业就可以马上申请移民了撒...

好像红河有个项目是学厨师的,一年后就可以毕业...

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 00:09 | 显示全部楼层
回复 良宵 的帖子

你走留学移民之路MPNP,唯一优势就是工作经验要求短(半年)估计是全加拿大最短的了。别的夜没看出来什么优势。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-15 01:16 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-10-14 13:35
有这个说法,但是这里人都说没实行呢, 也不知道什么时候实行,或者实不实行。 政府说话就跟放屁一样, 没 ...

你看到的那个是参加一个找工作的培训班,然后是让你省去工作半年的时间直接可以递交省提名,但省提名下来后还要递联邦,递交联邦申请最基本的条件之一就是要有工作,联邦才是发你枫叶卡的最后审核部门。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-15 01:19 | 显示全部楼层
良宵 发表于 2011-10-14 19:51

咱们这个政策是从什么时候出现在曼省官网上的呢?有没有说明实施的日期呢?说心里 ...

毕业工作半年以后就可以开始递交MPNP了,这已经非常便利了......

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-15 01:21 | 显示全部楼层
良宵 发表于 2011-10-14 19:51

咱们这个政策是从什么时候出现在曼省官网上的呢?有没有说明实施的日期呢?说心里 ...

工签是联邦给的,所以在哪个省申请都一样。区别在于每个省递交省提名的要求不一样。比如曼省工作半年就可以递交省提名,安省要工作一年才能递交省提名。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-15 20:21 | 显示全部楼层

还是多谢您的热心解答!以后我有什么不明白的还多向您请教。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-15 20:23 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

做中国菜的厨子?

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-15 20:25 | 显示全部楼层

那就目前看来在咱们曼省的留学移民程序中最便捷的就是MNPN了吧?对了大哥MNPN是什么啊?

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-15 20:28 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

那就是说在加拿大毕业的留学生无论是什么省都可以拿到联邦政府给的三年的工作签证么?区别在于咱们曼省的工作半年就能申请省提名了?多谢。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-15 20:50 | 显示全部楼层
回复 良宵 的帖子

不清楚...

不过我猜是西方菜...

灌水天王(十八级)

锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 20:59 | 显示全部楼层
回复 良宵 的帖子

是MPNP, 曼省提名

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-15 21:10 | 显示全部楼层

明白了,多谢!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)