曼尼托巴中文论坛

搜索

NEWS 温尼伯技术学院, 降低入学标准了!!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-10-14 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
WTC-温技, 于2011年5月23日降低了英语入学要求, 从雅思6.5(不要脸)降低到了6.0(还是高估自己很多)。这无疑是对广大学生是一个好消息。 这个消极值得我公布出来, 希望可以给那些想去温妓的同学提供一些信息。 一个小小的无名college 既然要求雅思6.5, 和曼大博士生入学标准一样, 还真是装逼。 你们知道雅思6.5能干什么吗? 可以申请英国, 美国, 澳洲,加拿大,大多数的学校的研究生专业。 哪怕是雅思6分,就足以申请以上国家地区的本科学位。WTC 雅思5.0 就足够了,现在还在装逼要6.0. 真没想到这里的教育也这么混乱不堪。 仗着自己是个移民国家就装逼,胡来。 有人会说那你还来。 我相信来着的人大多数都怀有同一个目标(我没说唯一的), 如果你从此贴看到收获,谢谢您的参阅,如果想开骂的朋友们,你们的恶语会被斑竹的借刀杀人计 转给你妹,斑竹不受伤害。哈哈哈。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-14 15:51 | 显示全部楼层
火前留名
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-14 23:45 | 显示全部楼层
这学校很差吗?!

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 00:06 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

移民可以考虑。你说好不好

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 00:07 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

我要淡定。 就是发点牢骚。

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-10-15 00:10 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

我不确定你这是褒义还以贬义哎...

不过容易进去,不给毕业,才是真的麻烦撒...

你经历过?!

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 00:14 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

你想多了。 我不予评论。

乱子 发表于 2011-10-15 00:26 | 显示全部楼层

对,你没评价...

就是感情色彩过于强烈撒...

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 00:31 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

恩,我强烈,我自豪

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-15 01:25 | 显示全部楼层
小锐锐WTC这个雅思6分的入学标准是我争取来的,你信?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-10-15 02:57 | 显示全部楼层
不要反应这么强烈嘛,,,,  分数要求高点没什么不好的,,,  总比澳洲的技术移民要求好吧,,
电工,焊工 管工 要求都4个7分了。。。。。
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-10-15 02:58 | 显示全部楼层

你在WTC吗 ???

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 20:32 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

峰子果然厉害,学校都在你的建议下变得务实了。峰子,你真是神一样的男子,膜拜!!

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 20:33 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

同学,你看清我的主旨,-----入学成绩, 我没说移民雅思要求。 两码事, 你滴,,明白?

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 20:34 | 显示全部楼层

不在

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-15 20:37 | 显示全部楼层

澳洲的移民政策你了解吗?这只是其中最笨的一条路。

乱子 发表于 2011-10-15 22:06 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

酷...

各种膜拜啊...

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-10-16 12:40 | 显示全部楼层

澳洲我都想各种办法,,,在FREEOZ潜水1年多了 。。。。可惜怎样都条件不够,,即使去上学 也不可能,,,因为TAFE毕业,很难有雇主担保了 所以又转回来奔加拿大的。。。

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-10-16 12:44 | 显示全部楼层

我的意思是澳洲把个水管工都要4个7了

WTC收个学生 6.5   比澳洲政府要脸多了。。。。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-10-16 14:30 | 显示全部楼层

什么叫 把个水管工?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)