曼尼托巴中文论坛

搜索

我想去曼省留学,给位大侠给支支招。感激不尽!

有车阶层(十级)

QQ
良宵 发表于 2011-10-18 07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在大学本科大三在读,而且学的是英语专业。去加拿大转专业读研究生是不打算了,准备毕业后想去曼省转专业读个第二学位,听说要三年左右。选择曼省主要考虑物价低,学费低,移民政策好。不知道各位前辈有什么好主意。我这么打算有什么不妥的么?多谢多谢了!

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-10-18 13:35 | 显示全部楼层
同意二楼
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-10-18 15:56 | 显示全部楼层
别的不懂,移民政策很不错.

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-10-18 16:12 | 显示全部楼层
呵呵 你还在犹豫中~
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-10-19 00:29 | 显示全部楼层
来曼省挺好的,加油~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-19 04:55 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

哥曼尼托巴大学学费具体多少啊?省移民能比其他地方快多长时间?好像就半年。从曼尼托巴毕业总共算上还要等4年半才能拿枫叶卡还是加拿大身份?多谢您的热心解答,感激不尽。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-19 04:58 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

您得理解我啊,移民是终身大事,我一不是富二代,二不是太子党。父母的钱得斟酌仔细,我输不起啊。还是多谢您的关注!

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-19 05:02 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我也听说是不错,但是就具体细节还得向业内人士请教啊,所以非常需要您这样已在曼省留学的朋友帮助,不知道我大陆本科毕业,到曼省读完第二学位后移民政策会有什么新变化呢。心里没底。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-19 21:07 | 显示全部楼层

那就是说大学毕业,工作半年申请省提名。然后就再等两年就能拿到枫叶卡了?那是够快的。联邦审批省提名的速度那么快?拿到枫叶卡后还要的等多长时间才能入籍啊?多些热心回答!

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-19 21:12 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

哥说得有道理,可是在学院学一年能学什么专业呢?我想学个商科什么的。拿个一年的学院文凭能找什么样的工作呢?我听说过在加拿大现在有个一、两年的课程,只给文凭不给学位。我认识个加拿大人就因为没文凭现在还一直飘着呢。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-19 21:31 | 显示全部楼层
回复 savagetony 的帖子

都和我想一块去了,不过就得在这多待个两年了。多谢啊。以后有什么不明白的还得多请教你们。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-19 21:34 | 显示全部楼层

鱼哥以前说得要毕业后四年那枫叶卡,是不是联邦审批省提名的速度有快有慢啊?最慢不会十几年吧?有个审批标准用时么?平均3年左右?

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-20 09:14 | 显示全部楼层

那就是说在曼省大学毕业后5年多就能成为正式加拿大公民了?够快了。这目前是全加拿大最快捷的移民政策了吧?不知等我过去再等毕业之后会又有什么变化。揪心。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-21 08:26 | 显示全部楼层

快速移民课程?具体教什么呢?有专业么?十个月就毕业我怕找不到工作没人要到头来不还是拿不到枫叶卡么?联邦肯定不会让无业游民入籍的,您以前也和我说过。

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-22 04:25 | 显示全部楼层

多谢多谢!

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 良宵 发表于 2011-10-23 12:28 | 显示全部楼层

哥,其实我客观的来讲,估计等不到大四毕业在这拿学位证了。wtc的项目我看了,很感谢您的推荐。但是就时间和金钱我都在大陆耗不起了,luk law的项目今年七月第一期,价格非常实惠,就是不知道签证的问题自己怎么解决。不知您有何高见。国内的是天津外国语大学英语文学学士学位,现在正在上大三。不知道这个鸡肋的学位证还有没有必要哪了。给您添麻烦了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)