曼尼托巴中文论坛

搜索

^_^小F奢侈品代购^_^

考完托福(三级)

QQ
小F 发表于 2011-11-18 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在温尼伯地区生活的朋友最大的困扰就是购物不方便。品牌少,款式旧,价格贵。各大奢侈品品牌甚至连专柜都没有。所以想买这些知名奢侈品只能是选择去多伦多,卡尔加里等地,但是如果是专程去这写地方购物呢又实在很不划算。加拿大的零售价再加消费税本来就已经远远高于欧洲和美国,再加上路费和住宿费就又是一笔不小的开销了。很多朋友现在也都选择网络代购,可是这些代购的价钱不一,代购费用高,而且都是需要先预交一半的定金。由于都是采用国际邮购的方式,所以一旦发现代购的物品有任何毛病或者不满意的时候,后续的换货或者退款是非常麻烦的,具有一定的风险性。更有甚者收过定金以后就杳无音讯..小F本人也曾经是不靠谱代购的受害者之一。
所以现在为了方便大家的购物需要,尤其是购买一些本地没有或者加拿大比较贵的奢侈品牌,小F与远在欧洲的朋友一起为大家提供代购服务。也同时算是自己挣个小小的零花钱。

不收邮费,不收定金(物品价值1500以下的不收取定金,货到收全款。价值超过1500的,为了安全起见,收取20%定金,货到后收全款。)亲自送货,验货后付款。因做此代购并不完全是为了赚钱,而是为了同在温尼伯生活的朋友们解决购物的问题。所以请各位买家言出必行,非诚勿扰!

欢迎有兴趣的朋友来咨询
QQ:1532986183

by 呆呆鱼:
置顶广告批准
小F奢侈品代购,感受全新购物体验

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-18 14:55 | 显示全部楼层

假期就要开始了,小F在这里祝福大家都能有一个愉快的假期,提前祝福大家圣诞快乐,新年快乐!
特别感谢两位楼主支持,也感谢每一位前来咨询的朋友,谢谢你们对小F的信任与支持,我会为大家带来更多更好的优惠与服务!~

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-18 23:00 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

嘿嘿,多谢捧场哦!~ 有什么需要的可以和我联系哦

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-19 14:49 | 显示全部楼层
顶一个{:5_385:}

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-20 16:00 | 显示全部楼层
继续自己顶

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-21 00:00 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

多谢斑竹支持哦

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-21 18:23 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

哈哈!是是是,也多谢rain大斑竹支持哦

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-22 20:06 | 显示全部楼层

考完托福(三级)

QQ
 楼主| 小F 发表于 2011-11-25 13:05 | 显示全部楼层
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)