曼尼托巴中文论坛

搜索

关于政府培训班/红河毕业工作计划的问题

大学预科(二级)

LeiLei种的花 发表于 2011-11-30 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

Hi~新人一枚!先报道一下!

近日在网上看到如下几则信息,希望了解详细情况,望各位给予指点。
第一则信息,“红河学院有新政策,毕业生参加学校的毕业工作计划,就比较容易移民”——摘自百度知道某回答。
第二则信息,“第一期的培训班正在上课,不需要你有工作, 只要2年读书,毕业,参加政府的培训班,关于求职培训的,结束后就可以申请了~有朋友正在上这个培训班”——摘自本论坛某回答
第三则信息,“我看到曼省的一则新闻,说是在曼省院校完成两年学业,再参加政府的就业培训,可以直接申请PNP,是今年的新闻”
               “是的,有这个政策。不过这个就业培训要提前报名并且名额有限。”——摘自本论坛某回答

请问,1,红河学院这个毕业工作计划的名称?如何在校官网找到?如官网无处可找,有朋友了解其中情况吗?
         2,政府培训班是一个什么样的项目?参加者有什么条件?如何操作?有官网可以提供参考吗?

很啰嗦,谢谢耐心看完!
热切期待您的回答!

大学预科(二级)

楼主| LeiLei种的花 发表于 2011-11-30 19:06 | 显示全部楼层
回复 Rain.ing 的帖子

您说的是红河的program还是政府的program?那何时再接受报名呢?我不急的,只是想了解。

有车阶层(十级)

就是美眉 发表于 2011-12-8 01:14 | 显示全部楼层
今年的这一期早毕业了,结果怎么样?谁知道的,请露一下脸。

大学预科(二级)

房前屋后 发表于 2012-2-17 03:29 | 显示全部楼层
同样关注中

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2012-2-27 07:55 | 显示全部楼层
关注....帮你顶......希望论坛里有知情的给大家讲一下
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)