曼尼托巴中文论坛

搜索

看到红河business administration专业的毕业要求,吓了我一跳!

考完托福(三级)

小豆儿 发表于 2011-12-16 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到红河business administration专业的毕业要求,吓了我一跳!是不是我理解有误?!

Business Administration
Graduation Requirements  

To graduate from Business Administration, all students must complete a total of 24 courses or 96 credit hours within five years of the date of your initial enrolment. You are responsible for ensuring you take the appropriate courses to meet the requirements of the major you have chosen.

You must submit an application to graduate in your final term of study.

5年内完成24个课程和96学分,这个明明不是2年的diploma吗?
还有最后一句话不太明白是什么意思?在最后的学习期还要提出申请?什么申请?我正在考虑这个专业请高人指点!

考完托福(三级)

楼主| 小豆儿 发表于 2011-12-16 21:39 | 显示全部楼层
Rain.ing 发表于 2011-12-16 12:03
申请指的是毕业  五年内完成  你可以两年完成 牛逼的 一年半也行

如果我选这个专业,第二年主修金融,算不算比较难学的科目?

还有第一年如果觉得这个不合适自己,到了第二年可以转专业吗?

考完托福(三级)

楼主| 小豆儿 发表于 2011-12-16 21:42 | 显示全部楼层
茅山道士 发表于 2011-12-16 17:07
最快冬季入学的,1月开学,第二年5月就毕业了。四个学期,每学期6门课,不过RRC的BA课程比UM商学院的是要简 ...

那如果一年半就拿到了diploma,那还符合曼省提名的要求吗?

还有第一年如果觉得这个不合适自己,到了第二年可以转专业吗?

考完托福(三级)

楼主| 小豆儿 发表于 2011-12-22 21:23 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

taogeng 发表于 2012-2-16 01:46 | 显示全部楼层
我也想读这个

小留学生(一级)

星爆发吧 发表于 2012-3-1 03:54 | 显示全部楼层
lz!!!你去念了麽???
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)