曼尼托巴中文论坛

搜索

ICM的同志都进来评价一下

新新移民(六级)

QQ
Sophy浪江湖 发表于 2012-1-11 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下ICM到底怎么样呢
1.是不是一般要晃几年 不像中介说的什么一年读完就可以升学那么容易
2.是选语言好过ICM吗?
根据你们周围所见所闻(就是升学啊 同学们的口碑啊 大家的学习情况啊)这个怎么样
介绍下经验  
3.每年成功花一年升入大二的百分之几啊?
To see the world, as a clown.

老留学生(十一级)

taotao920227 发表于 2012-1-11 23:27 | 显示全部楼层
你入系要看你来的时间是不是恰当,然后你自己努力力不努力。如果你是9月来,读语言的话,那么你第一学期选2门课,下学期最多选5门课,那么你一共就7门课,7门课是不到大二入系标准的8门课,所以你就不能入engineering和Aspire(这两个专业只有9月份才让入系,4月份前提交8门基础科的成绩)。你可以在暑假再修最多5门课,这样你就可以从ICM毕业,然后先入其他系,等到明年的4月在转过去。这样就是1年从ICM毕业。但是你必须门门都过,而且全是A以上,ICM 才会让一学期选5门课的。

我只了解这两个专业,其他的和这个情况差不多,就是入系的时间不一样。

留洋博士(十二级)

ccyt1212 发表于 2012-1-12 01:50 | 显示全部楼层
其它专业入系,需要提前多久提交8门基础科的成绩?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2012-1-12 10:55 | 显示全部楼层
回复 ccyt1212 的帖子

可以详细问advisor

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2012-1-12 10:57 | 显示全部楼层
可以修5门课的前提是比较苛刻
如果你学习一般般不太好
那就每个学期4门课.如果你没有读语言的话

爱国华侨(十五级)

版斑竹

popo0809 发表于 2012-1-12 11:02 | 显示全部楼层
凡事都有好坏两面
只要真心想学努力想升上去那么去哪里都一样
切记切记
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)