曼尼托巴中文论坛

搜索

全新的HOUSE,全新的厨房卫生间,近曼大,近WTC

留学海龟(十四级)

zliquan 发表于 2012-2-4 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在中国免费拨打我的国际直拨电话是 :950-4034-5053

曼大附近房屋出租,步行到曼大校园仅5分钟

house两间楼上的房子~家里面的人不多,就4个bedroom的那种.马上可以入住

全新房屋,全新的半地下,全新的厨房卫生间。每个房间有新床,写字台。衣架。
可以拎包入住。靠近曼大,就是super store后面。步行到曼大校园仅5分钟。
要是你在曼大附近,可以接你看房。马上可以入住。

电话联系:  800-8489。手机 :891 3588  Email:njdaoli@163.com

在中国免费播打我的国际直播电话是 :950-4034-5053

新移民62路公交直接到当堂终点站(62路直接到当堂的移民局和新移民中心等。62路到当堂办理工卡,健康卡和驾照免费公证等非常方便)。留学生到曼大,新移民到WTC和红河学院都特别方便(到WTC上学的朋友还可以免费搭我的车去,我也在WTC学习)。62路公交就在HOUSE门口!

HOUSE一楼,二楼,前门,后院的照片(夏天拍的):

http://www.keystonematrix.ca/Mat ... &View=G&i=0

在中国免费拨打我的国际直拨电话是 :950-4034-5053

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-4 20:31 | 显示全部楼层
详细情况电话联系或者邮件联系或者加我的QQ:446388309(请注明租房),谢谢
http://www.ManitobaBBS/read.php?tid-108386.html

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-4 22:21 | 显示全部楼层
作者: Pepita
看好多同学说要满五年才可直接笔试加路考,
但是也有的好像说有中国驾照即可。
哪位大侠明确一下?
满一年的中国驾照笔试后要等9个月才能路考吗?
还是只是没有中国驾照的才要等9个月?

不需要等9个月才能路考,只是没有中国驾照的笔试通过后才要等9个月预约路考。
只要有中国驾照和中国驾照的翻译件公证件就可以在笔试通过后预约路考。仅供参考。考试地点的保险公司就在我家门口。走路就2分钟。

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-5 09:29 | 显示全部楼层

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-5 23:32 | 显示全部楼层
在中国直接拨950-4034-5053,不用加001.在加拿大拨204-800-8489 204-891-3588

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-6 19:29 | 显示全部楼层
不接受带宠物的朋友。谢谢!

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-7 19:47 | 显示全部楼层

详细情况电话联系或者邮件联系或者加我的QQ:446388309(请注明租房),谢谢
http://www.ManitobaBBS/read.php?tid-108386.html

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-7 23:20 | 显示全部楼层
在中国直接拨950-4034-5053(免费),不用加001.在加拿大拨204-800-8489 204-891-3588

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-8 09:27 | 显示全部楼层

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-8 16:32 | 显示全部楼层

在中国直接拨950-4034-5053(免费),不用加001.在加拿大拨            204-800-8489                   204-891-3588      

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-9 23:22 | 显示全部楼层
电话联系: 800-8489。手机 :891 3588 Email:njdaoli@163.com

在中国免费播打我的国际直播电话是 :950-4034-5053

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-9 23:30 | 显示全部楼层

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-10 18:28 | 显示全部楼层
在中国直接拨950-4034-5053(免费),不用加001.在加拿大拨            204-800-8489                   204-891-3588      

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-11 00:53 | 显示全部楼层

house两间楼上的房子~家里面的人不多,就4个bedroom的那种.马上可以入住

全新房屋,全新的半地下,全新的厨房卫生间。每个房间有新床,写字台。衣架。
可以拎包入住。靠近曼大,就是super store后面。步行到曼大校园仅5分钟。

电话联系:  800-8489。手机 :891 3588  Email:njdaoli@163.com

新移民62路公交直接到当堂终点站(62路直接到当堂的移民局和新移民中心等。62路到当堂办理工卡,健康卡和驾照免费公证等非常方便)。留学生到曼大,新移民到WTC和红河学院都特别方便(到WTC上学的朋友还可以免费搭我的车去,我也在WTC学习)。62路公交就在HOUSE门口!

http://www.keystonematrix.ca/Mat ... &View=G&i=0

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-11 19:49 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2012-2-12 11:16 | 显示全部楼层
哈哈,我是来顶“当堂”的...
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-12 23:20 | 显示全部楼层

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-14 00:57 | 显示全部楼层

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-14 17:45 | 显示全部楼层

在中国直接拨950-4034-5053(免费),不用加001.在加拿大拨204-800-8489 204-891-3588

留学海龟(十四级)

楼主| zliquan 发表于 2012-2-14 23:41 | 显示全部楼层

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)