曼尼托巴中文论坛

搜索

QQ假信息

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-11-19 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前老是听说QQ假中奖又骗了什么人多少钱,还真让我碰上一个.前两天碰到过相当真的QQ假中奖信息,奖品是N95和现金,因为做的实在太真了,让我还恍惚了2秒钟,但是2秒钟以后就知道是假了的,因为我的运气背到从小到大从来没中过奖,6个人5个奖品没我份儿,刮刮乐最大奖品是肥皂,体彩无冷门最大奖由几十万人瓜分我还是多猜错一场.综上所述,虽然他弹出来的QQ新闻窗口和QQ一模一样,主页的连接全部做的都是真的导向QQ主页的,我还是懒得相信我会中奖,所以发上来让大家小心点,毕竟他们做的也够真,费了番工夫还是可以骗到几个人的.GOOGLE一下,他们提供的中奖验证码都是1618,奖品不是NOKIA N系列就是三星笔记本,一般还会附带点儿现金,反正总之就是让你往一个银行帐户里面打点领奖费用就行了.不过不得不赞叹这帮孙子,做的网页还真能以假乱真.客服电话没打过,谁没事打个骚扰下?

评分

http潜水员 + 10 谢谢你得热心

小留学生(一级)

七七 发表于 2008-11-19 01:24 | 显示全部楼层
和楼上的观点一样
从来没理会过
还有楼主是好人:

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2008-11-19 02:59 | 显示全部楼层
谢谢好人搂主 :

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-11-19 04:43 | 显示全部楼层
哈哈,电话号码拿来,没事打个骚扰电话玩玩~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-11-19 12:03 | 显示全部楼层
我的国内手机号上老是有人发短信叫汇款去某个帐号,都无语了

小留学生(一级)

jian0730 发表于 2008-11-20 05:39 | 显示全部楼层
这年头好人不多了....

楼主::
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)