曼尼托巴中文论坛

搜索

有什么简单的生物课嘛。。。

新新移民(六级)

冰耗子 发表于 2012-4-13 04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
要修两门生物选修诶。。。不知道哪门比较简单。。。不是说简单可以过的课啊,是稍微努努劲就可以拿A或者A+的。。。

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-14 13:15 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

真无语,你自己拿不了不是别人都拿不了,我生物里边最难得anatomy和physiology都是拿的A,只不过不想再花那么大的精力罢了,不想帮忙就别进!

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-14 13:26 | 显示全部楼层
我只是路过 帮不上忙
仰望
~。 ~

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-19 22:57 | 显示全部楼层

回复 茅山道士 的帖子

真逗,看你这年龄跟一个上大一的炫耀有意思?有本事跟你同年龄的比啊,我活到你那个年龄的时候还指不定谁强呢,认识拿PHD跟全奖的多了,没见人家随便拿出来炫耀的

本科毕业(五级)

阿黛勒 发表于 2012-4-20 21:07 | 显示全部楼层

你这进来就是以居高临下的姿态进来的,动机就有问题,根本没想着好好回答问题好好帮忙

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-20 21:26 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

你这人有没意思了,嫌你在外国上过个高中了?跟我在这显摆你年龄你学位,现在我客观条件上达不到的那些东西?那我还要说我家有钱早点供我出来我在这上高中说不定比你修那些课修的还早了。你这人进这贴回这贴本来动机就不纯,你自己已经不是本科生了我现在要选啥课你都帮不上什么忙。也不是友善进来给建议的。第一条回复来看明显你觉得别人稍稍努劲就拿A拿A加不可能么,为啥你觉得别人做不到了?那最为直观的因为就是你做不到呀。我还以为哪个跟我一样修本科的但是不认真学有点小贪玩的人给我留的了。然而从第二条开始你就炫耀上了,哎呀你拿了硕士拿了博士有啥了不起的了,要真拿了或者真觉得别人学的知识在你眼里就是小儿科那第一条留言就不可能是那样,好像这些课拿高分多难似的。我家房东老头是生物学家人家还没跟我炫耀了从哪冒出来的你了呀。合着您老人家每天来论坛转悠就是跟初来乍到没太久的留学生炫耀了哇?有本事你得个诺贝尔奖再炫耀呀,你成个名在炫耀呀?真正的强者从来都不鄙视那些从起跑线起步的人,真正的专业人士也从来没笑话人家搞业余的。可笑了,还拿个全奖读博再跟你聊生物了,我家房东老头还特耐心的跟我说话了,你这学生物才刚到哪跟哪了呀,就跟一个学四门五门生物课以后就几乎都不用看的人炫耀你的学位你的生物知识了。

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-20 21:53 | 显示全部楼层
回复 阿黛勒 的帖子

小乐乐多谢帮着说话啊!我看这人是工作或者学习上受挫了比不上别人马上或者已经是老扁了,就跑到我这念大一的撒野找自我安慰了。。。昨天还跟Thomas说我说来了加拿大几个月故意找绊子的怎么一个外国人都没有尽是中国人。。。Christy,Cindy还有Jeno帮我打听了,我其中一门课可能选基因的那个,咱俩到时候一起上,不过我没定下来了。另一门是跟植物有关的,正中我下怀哈!本来我还想上另一个跟植物有关的,叫个medicinal and hallucinogenic plants,不过是3打头的人家不许我报课。我拿上工资~\(≧▽≦)/~啦啦啦!速速颠回来我请你吃饭!!!你想吃啥我请啥哈!

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-21 00:00 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

哈那我也没炫耀啊只不过入系前人家要求必修的课我不得不修,人家都说我选那课是傻帽可我又不得不选,现在还得接着选。确实就是刚来赶着新鲜尽和朋友耍来着宿宿不睡觉稍微定下心来就轻松过关。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-25 12:32 | 显示全部楼层
gpa 4点多一抓一大把,入系前那么简单的课程就更不用提了。
打那么多字我都嫌累...
~。 ~

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-25 18:20 | 显示全部楼层
回复 sonnyyuan 的帖子

哈,看你入的是什么系吧,不是入得跟医科关或者法学这类的这么的的口气还是用不着了。

本科毕业(五级)

阿黛勒 发表于 2012-4-25 18:34 | 显示全部楼层

打字嫌累干脆别进来啊!之前来个无故炫耀的,现在又来个懒洋洋进来说风凉话的,楼主4。2的GPA都没好意思拿出来炫耀,还GPA 4点多得一抓一大把,这一大把里边有你吗?入系简单入的是什么系啊?你是学跟医有关跟法有关的?感觉学的好的入系入得轻松的反而不会随便跟别人炫耀或说风凉话了

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-26 11:31 | 显示全部楼层
4.2比我低很多啊,我是打算入法学院,要修60个学分和lsat,60学分不限科目。
去年暑期开始大一,现在修了30分,我就心理学和comp1260不小心得了a,其他科目都a+,从来也没到哪去炫。
朋友里面4.25+的真的一大把,别人比我还厉害修了60多分了还那么高,没谁喜欢炫。
你说你们无聊不无聊。
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-26 11:33 | 显示全部楼层
话说看样子你们两个是进了医学系还是法学院所以那么牛啊?
另外你们两个是自己移民了?口口声声吼什么医学院法学院,不招国际生不知道啊?
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-26 11:38 | 显示全部楼层
人家2楼不过说拿a+没那么容易,你们后面一唱一和的还带人身攻击来了,是不是平时嚣张习惯了啊?
讨论可以,讽刺也要有个度。到哪里都人外有人天外有天的,真的天才也不会沦落到曼大这不入流的学校是不是?
既然大家都是曼大的,也不要因为自己成绩好就无端增加优越感行不。
要么你们就讨论正经的,继续和无赖一样扯皮的话,这里不欢迎你。
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-26 11:55 | 显示全部楼层
我绝对没有茅山道士那么好脾气,我不会再多说的,再来一句扯皮的直接禁掉,final warning.
~。 ~

新新移民(六级)

纠结的猫 发表于 2012-4-26 12:00 | 显示全部楼层
惊现自恋狂。围观ing。

新新移民(六级)

纠结的猫 发表于 2012-4-26 12:04 | 显示全部楼层
我也觉得。2楼只是告诉你没那么容易而已。你就在后面哼哼唧唧了。自恋要有个度呀。你很帅嘛?或者你很漂亮嘛?
得A+要么是真聪明。要么是死读书。看哪方面了。炫耀的话。就不用啦。高调点是不错的。你讽刺别人就不对了。别人只是好心告诉你一下而已。这孩子。。。心态不怎么好。。。。

新新移民(六级)

楼主| 冰耗子 发表于 2012-4-26 17:04 | 显示全部楼层

是你们说的话才引出来我朋友说我GPA多少的,既然之前都说了要上个简单不费精力的课就用不着冷嘲热讽!有本事就禁掉啊,反正选课的问题外国朋友已经给好建议了,反而中国学生抱着别的心态围观嘲讽的居多,这贴也没必要在了。楼主明后年就可以入籍打算入nusing再转医,也觉的拿A+没什么了不起的可没是没有比A+更高的。所以也不用说炫耀什么的。只不过就是觉得自己刚来这边都没有一年自己已经挣回全部学费生活费了,每天吃喝玩乐考试也不用愁,比你们这些花父母钱每天什么不做只会念书的,而且年龄可能都是2开头或是3开头的要强一点。是不是又说我自恋炫耀了?呵呵。这贴要禁要删都无所谓。已经觉得这个贴开的无聊了一开始就该直接问周围朋友而不是在虚拟网络上开指望别人会好心帮忙。

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-26 17:18 | 显示全部楼层
吹牛不打草稿 来几个月就把自己学费生活费攒到了还需要读书么,何况是工卡都没的。
开始谈课程,别人跟你好讲你就只会冷嘲热讽,讲不来就开始炫自己gpa,gpa炫不过又开始卖嫩装嫩。
我说了我没茅山道士那么好脾气,你这样说他他还给你解答其他帖子问题。
年纪真那么小就弄懂什么是情商再出来。
~。 ~

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2012-4-27 21:53 | 显示全部楼层
回复 茅山道士 的帖子

也是对他好,
至少明白一下在什么地方玩就有什么地方的游戏规则.
这很重要.
就禁7天而已~
~。 ~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)