曼尼托巴中文论坛

搜索

卖dior香水,便携式8GB ipod nano,及女生最爱各种贴心必备~

考完托福(三级)

fillejolie 发表于 2012-6-29 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗨~ 大家好啦 如题 卖 Miss Dior  50ml香水~ 绝对的原装made in France 纯新未开封 国内均价600-700元 现在只卖80$哟~ 非常适合喜欢淡淡清香味道的美女用~喜欢的帅哥MM们快来拿吧

只卖80$哈~ 快来拿吧!

还有很多其他的东东~ 我会依次发在下面的帖子里,第一次在这上面打广告发图片~ 业务很不熟练 还请各位亲们多多谅解哈~

先把联系方式写上,免得一会儿忘了~~~
邮箱:1834663327@qq.com    QQ:1834663327
电话:204-898-0512 如果无人接听请发信息,中英文都支持的哈~
发短消息或站内信都可以的哟~

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-6-29 18:59 | 显示全部楼层
继续来~ 下面是便携手表式的ipod nano 8GB 150$ 各位亲看图片就知道了~

外面的表套是紫色橡皮做的~ 很软很舒适,特别适合运动的时候带着~ 既方便又娱乐~ nano还有表都是纯新的刚从国内带回来的~ 各位完全不用担心质量问题,如果不放心或者有疑虑可以亲自来看也可以直接Q我~ 很高兴解答各位的疑惑

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-6-29 19:04 | 显示全部楼层
好嘞~ 继续更新~ 韩式纯棉贴心口罩,温暖你的温城冬日,快快把娇嫩的皮肤保护起来吧~ 每个只卖5$哟~两个8$好了~

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-6-29 19:10 | 显示全部楼层
贴心韩国软毛双层牙刷,毛毛软软的而且分为上下两层。上面的毛毛更软更细,特别保护牙齿,我原来就常常刷牙时牙龈出血,用这种牙刷就不会了~ 真心很好 之所以卖就是因为我自己一直用的很好所以带回了很多,希望能使更多的人受益。而且送了很多给身边的朋友他们也都觉得不错~ 不多说了~ 看图片吧 每支5$.

很抱歉~ 手机像素不太好 第二张照的也不是很清楚 不过我发誓~上面一层毛毛是细细软软的~ O(∩_∩)O~

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-6-29 19:26 | 显示全部楼层
哈哈,前面的价钱有点高哈~ 别担心 更贴心经济实惠的韩国日本双眼皮贴来鸟~ 这也是我自己常常用的 感觉一直很好 因为原来想买的的时候发现这边没有卖的,所以希望给有需求的MM提供些方便~ 双眼皮贴有两种形状的~先看图片稍后解释~

这一种是月牙形的眼贴,适合丹凤眼内双型的眼睛,包装后面有很详细的指导,不会贴的MM完全可以轻松学会,蓝色的为80回~ 也就是说即使您每天都用足足可以用将近三个月呢~

蓝色8$
粉色为30回,一月装~ 3$
绿色黄色都是64回~ 满打满算也可以用两个多月 6$

您还在为眼部的瑕疵烦恼吗?还为时而清晨肿胀的双眼忧心吗?轻松一贴,解决您的烦恼~
女为悦己者容,谁不想有一双水汪汪的含情默默的大眼睛呢~ 心动不如行动~ 各位MM快来选购吧!

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-6-29 19:41 | 显示全部楼层

file:///C:/Users/Siy/AppData/Local/Temp/Low/SGTpbq/12872/01E048CC.gif ~终于快更完了~ 累死我了 下面是另一种双眼皮贴,还是先看图,后解释吧~

这种双眼皮贴大家可能会更熟悉一点~碧丹侬,虽然是国产的 但是我自己一直用,效果非常好!贴时间长了~眼睛真的会变大,而且眼睛上会有双眼皮的印记哟~ 有了印之后就可以不贴了,一个包装是60回~ 两个月的量而且随包装还有一个硬质塑料的小包包,上图中间就是那个包包,装眼贴是最合适不过了,很适合出行时携带,不怕压不怕折损,真是很贴心的设计~ 很经济实惠的价钱~每包仅售6$~ 快来买吧~先到先得哟 多买打折哈~

再写一下联系方式吧~
邮箱:1834663327@qq.com   QQ:1834663327
电话:204-898-0512  白天上课因此可能没人接,欢迎留言及短信 中英语都支持
也可以发短消息或者站内信~
各位美女别犹豫啦~快来选购吧!

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-6-30 10:53 | 显示全部楼层
up

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-7-4 03:48 | 显示全部楼层
up

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-7-6 20:14 | 显示全部楼层
uppp
jjj

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-7-15 00:47 | 显示全部楼层
up

考完托福(三级)

楼主| fillejolie 发表于 2012-7-20 14:09 | 显示全部楼层
upppppppp
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)