曼尼托巴中文论坛

搜索

★UGG●雪地靴★法国羽皇Moncler羽绒服★爱情公寓动物睡衣等

老留学生(十一级)

自然瘦身 发表于 2012-9-5 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

★●●█服务亲们5年的UGG●●MOU●●老店█●●2013年100%羊毛一体UGG█●●★新款的UGG有货了!

请不要PM,很少查短消息
招有销售经验,了解UGG产品的代理分销,无本万利,您只需要接单,不需要任何成本,我负责发货和质量保证。机会难得。
没经验者,对UGG不了解的不适合您
Wechat,微信:1154045702

联系方式QQ:1154045702(老客户基本已满)

20768622(新,可用)

联系方式邮件/msnuna_una@live.cn

如果您需要真正羊毛一体的UGG,低廉价格专柜品质,请往下看,很乐意为亲们服务。如果您只在乎低价,大冬天可以穿双假皮子人造毛也能不觉得冷,我这不适合您。

几十刀买真心买不到羊毛一体的UGG,陛下,臣妾做不到啊!

公告:
本店所有的图片都是实物拍摄,所见即所得
服务各位小主们六年有余
新款,特殊款式齐全!
超低价回馈ugg小fans们

每多买一双就有5刀折扣!!多买多折!!
所有标注需定制的款式,定制时间3-7天。

今年鞋码数正常,刚穿的时候毛多可能会紧,UGG会越穿越大
尺码可报国内尺码或者澳洲尺码
女款:34,35-40(W4-W9)    男款:41-44(W10-W13)
男款请发图片给我,我查询是否有货,特大号尺码需加钱定做。+20刀
特殊皮料:防水反光,爆裂纹,玫瑰,豹纹等只需+30刀!(制作专属于自己的UGG)
=================
MM们的常见问题:

请问你提供的价钱是包括运费吗?
答:
为亲们免费快递!...所以运费问题请MM您不用担心
请问你的鞋子需要收税吗?

答:MM请放心.你收到鞋子的时候是不需要交税的.因为我们是以GIFT形式发给你.万一他们让你交税.MM们请拒收,让他们把鞋子原路送回,但收税现象我们暂时还没遇果.所以请MM们放心.
你的鞋子是正品吗:

答:MM,我们的鞋子是原厂的师傅自己出来开了工厂,找原厂拿的一样的皮料所加工出来的,我们用的是正版皮料正版底,我们的货,无论质量和手工上,都跟正品一样,所以我们的货属于原单。
选择款式请移步相册:

http://public.fotki.com/1154045702/

付款方式:现金,email money transfer,或者TD,BM0,CIBC,RBC汇款。PAYPAL支付(此支付可接受VISA和MASTER卡支付,PAYPAL交易需收4%手续费)
PS:银行汇款帐号请联系卖家索取。。。。。。

招有销售经验,了解UGG产品的代理分销,无本万利,您只需要接单,不需要任何成本,我负责发货和质量保证。机会难得。

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-5 16:39 | 显示全部楼层

闪亮登场★██2013秋冬██★法国羽皇Moncler羽绒服★██最修身显瘦,款式最美的羽绒服

顶级法国羽皇MONCLER的羽绒服闪亮登场
我们对羽绒服的质量绝对是严格把关的,我们的羽绒服用的是原厂面料,最重要的是我们填充的是白鹅绒,注意!是白鹅绒,而不是白鸭绒,这和填充鸭绒的衣服的轻便度,保暖度和手感绝对不是一个档次的,请不要拿我们的羽绒服和一般的白菜货相提并论。谢谢大家!
11月前购买长款优惠40刀。短款优惠20刀!!全部EMS快递直发5-7天送货上门!免费为您快递哦~亲~

2013男款:

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-7 22:02 | 显示全部楼层

不要PM,很少查短消息

不要PM,很少查短消息

不要PM,很少查短消息

wechat,微信:1154045702

联系方式/QQ: 1154045702(老客户基本已满)

联系方式邮件/msn:una_una@live.cn

TEL:416 8988616
(中英短信)

目前现货款式只有成人款(男女尺寸均有)

粉色KITTY Mx3
粉色独角兽 LX2
黑白熊猫 MX2
奶牛 LX2
轻松熊 LX1
长颈鹿 MX2 LX1
绿恐龙 LX3

恐龙,长颈鹿,斑点奶牛,跳跳虎,kitty。小恶魔,
柴郡猫,紫色暴龙,
日本迪士尼原单,品质一流,厚实舒服适合秋冬季节。

睡衣尺码表:

尺码偏大慎重选择(睡袋版睡衣宽松的很哦!)

不过,作为爱情公寓的粉丝,我也不反对亲们穿去公司上班,你会成为焦点!回头率百分百!赞扬声不断!所有人对你目不转睛!指指点点甚至向你索取签名!!你的老板会无法淡定!!你将成为全公司的榜样!!全国人民的楷模!!全世界人民的偶像!!全宇宙人民的奥特曼!!!

关谷恐龙款:

好男人就是我,我就是曾小贤。长颈鹿款

wechat,微信:1154045702
联系方式/QQ: 1154045702(老客户基本已满)
联系方式邮件/msn:una_una@live.cn

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-8 13:41 | 显示全部楼层
满疗程免费快递上门

联系方式邮件/msn:una_una@live.cn London中文论坛' K4 K' X( W: S! |6 {
联系方式/QQ:1154045702

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-10 15:06 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-11 18:25 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-12 22:12 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-12 22:13 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-13 20:55 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-14 19:55 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-15 15:27 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-15 20:35 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-16 15:39 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-17 18:40 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-18 19:18 | 显示全部楼层
联系方式邮件/msn:una_una@live.cn London中文论坛' K4 K' X( W: S! |6 {
联系方式/QQ:1154045702

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-20 13:37 | 显示全部楼层
ssssssssssssssssssssssssssss

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-21 18:16 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssssss

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-9-24 19:31 | 显示全部楼层
dddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-10-1 18:07 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd

老留学生(十一级)

楼主| 自然瘦身 发表于 2012-10-1 18:07 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)